- Реакции
- 94
А шо тут только одна флудилка активная ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я верю в силу бумерангаДа если бы оно так было
Пока пол жизни видно лишь обратное
Нет конечно. Но на данный момент наверное да))))А шо тут только одна флудилка активная ?
Да вроде именно такДобавить в наш чат 3-5 активных участников, Это просто надо тегнуть людей ?
Я к ночи туплю походуНажми на свой аватар на теме тебе покажет, сколько смс ты оставил. Это работает с любой темой.
Звучит логичноЯ думаю нету разницы до или после как набью сообщение
Там в теме где ты пишешь есть маленький квадратик с твоим аватаром и смотришь свои количество сообщений в темеЯ к ночи туплю походу
Что значит аватар на теме?
Сообщение автоматически объединено:
Звучит логично
Там это сверху, снизу, слева, справа?Там в теме где ты пишешь есть маленький квадратик с твоим аватаром и смотришь свои количество сообщений в теме
Где именно в той теме где мы пишем, там много разных тем , тебе надо нажать на аватар на флудилке там есть маленький квадратик с твоим аватаром и покажет количество сообщенийТам это сверху, снизу, слева, справа?
Есть аватар в синей строке сверху есть на этом смс. Я ещё где-то не вижу.?
Ну теперь понял броЗайди в этот магазин где мы, найди тему с флудилкой где мы сейчас пишем и нажми на квадратик с твоим аватаром все просто
Не, я с телефонаНо либо я глуп
Либо разберусь позже
Ты не с ПК случайно?
Я думал соточка уже сделалНо либо я глуп
Либо разберусь позже
Ты не с ПК случайно?
Сообщение автоматически объединено:
Оо, нашел, все.
86 уже
Слава богу шо нашел )))Я думал соточка уже сделал
Туго без местного дело идет