- Реакции
- 6.485
Для меня местечко не найдётся?одевайте)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Для меня местечко не найдётся?одевайте)))
Правильное решениеРешил снять баннер андера потому как очень много жалоб на то что не выплачивают
Так не отписуют по поводу баннера. Шо жттам такое? ))Банер за СТАФФ!!!!
Интересно - ⚠️Набор на баннер от 🍀RiverStone🍀
Всем по привету! Начинаем набор желающих одеть наш баннер за хорошие шишки! Пишите кто хочет в этой теме,если подходите то мы Вам отпишем сами в ЛС. А там уже будем индивидуально с каждым договариваться!bmwrc.io
Игнор за стафф)Банер за СТАФФ!!!!
Всем по привету! Начинаем набор желающих одеть наш баннер за хорошие шишки! Пишите кто хочет в этой теме,если подходите то мы Вам отпишем сами в ЛС. А там уже будем индивидуально с каждым договариваться!bmwrc.io
Ваш саппорт почему-то молчит по этому поводу, отписано было несколько дней назад)Банер за СТАФФ!!!!
Бро, тебе же написали надевай.Ваш саппорт почему-то молчит по этому поводу, отписано было несколько дней назад)
Оно то да (главный писал), но ни условий конкретных ни последующей фиксации смс и тд тп с саппортом не удалось обсудить)Бро, тебе же написали надевай.

.4![]()
Screenshot-20251116-112116-Telegram-X hosted at ImgBB
Image Screenshot-20251116-112116-Telegram-X hosted on ImgBBibb.co
Сорян,исправил!Почему меня не записал?
Сообщение автоматически объединено:
.
Доброго утра, спасибо, броСорян,исправил!
Странно, но я думаю всё будет нормально. Количество смс тут не так важно как качество.Оно то да (главный писал), но ни условий конкретных ни последующей фиксации смс и тд тп с саппортом не удалось обсудить)
Да уже всё сделал бро) Теперь красуется снизу) А на счёт качества - согласен.. Посмотреть только список репортажей и сразу всё встаёт на свои местаСтранно, но я думаю всё будет нормально. Количество смс тут не так важно как качество.

Ого, ты с про-биркойДоброе утро друзья
ПриветОго, ты с про-биркой