Трип репорт Трип репорт на розовый АМФ от продавца DrugzStore

Реакции
1.117
Всем пользователям этого форума доброго вечера. Вот пишу Трипчик на розовый АМФ.
Вот ссылочка на ветку продавца.
Заранее прошу прощения что без фото, просто не могу никак его загрузить почему то. Но визуально проба которая пришла полностью идентично с тем фото которое заявлено на страничке продавца.
Я Монгол 31 год
172 сантиметра ростом
80 килограмчиков веса.
Товар пробы : розовый АМФ
Стелс прекрасный. Если честно я с таким даже не сталкивался и не представляю как отправщик так красиво все придумал.
Вес увы не знаю,так как не имею весов,но камень был очень большой.
Толер на фен маленький.
Химию ебашил недели две назад,ну а шишки каждый день.

В общем как то в один прекрасный день увидел что открывается новый магазин и конечно же предложил свою кандидатуру на пробу. Одобрили её через пару дней,я дал адрес доставки и все дела... Отправили на следующий день,и через день она уже была у меня в руках.
Снова повторюсь что стелс был очень прекрасным...
Раскрыл пакетик с камнем ,и в нос ударил резкий запах свежего фена, камень твёрдый ,но когда крошиться то не стреляет ,а мнёться как пластилин ,ну в конечном итоге перебиваться в мелкую пыль.
Начертил я сразу дорогу длинной как спичка,толщиной как шесть спичек связанных в кучку , свернул купюру и понеслось...
00:00 уебал хорошую дорогу, на вкус каких то примесей совсем не ощущается, залетела как вода в сухую землю.
00:05 сразу же почувствовал изменение сознания.
00:20 уже навалюет нормально, я включил быструю музычку и начал ходить по комнате с мыслью "что делать?"
00:40 прёт хорошо,желания догнаться совсем не присутствует
01:00 решил пойти сделать пару банок шишек
01:10 шо курил их шо не курил, ото розслабило немного
01:30 ефект шмали куда то пропал, амфик ебашит дальше.
02:30 аж через два с половиной часа пришла мысль сделать ресничку и пойти прогуляться по улице и нанюхать Кента.
03:00 тяну ему дорогу ,ну и как же себя обделить ????)))
03:30 Серёжка высказал мысли в слух : даааа,хороший Федя. Он кстати тоже нюхал недели две назад крайний раз.
03:45 мы накурились шишек и я пошол дальше в путь.
В общем пёрло оно долго , но больше всего мне понравилось что сутра отходов совсем не было и поспал немного и покушал на завтрак как ни в чём не бывало.
Мне понравился товар этого магазина.
МОНГОЛЬСКИЙ НАРКО РЕВИЗОР РЕКОМЕНДУЕТ Амф У ЭТОГО ПРОДАВЦА!!!!!

Назад
Сверху Снизу