- Реакции
- 1.984
Трип-репорт на шиш Super Boof
Магазин : JUS
Вещество: Шишки 1г
Способ получения: почта
Тестер: guardua95
Толлер: очень высокий
Cпособ употребления: Стандартный водник, три банки
Предисловие
Увидев на просторах нашего форума новый магазин, я сразу залетел на ветку. Оказывается это мой старый добрый друг JUS, клиентом которого я являлся, до появления на этом ресурсе. Узнав по поводу пробы, и обсудив все детали в ЛС с сапортом, я был одобрен на шишечки, и стал ожидать посылку. В течении нескольких дней посылочка была уже на руках. Как и раньше при покупках, так и сейчас на пробе, стелс был стандартный, который не прощцпаешь и без запахов, но мне кажется можно придумать что то по безопасней.
Super Boof
THC - 32%
Sativa/Indica - 50/50%
Сама шишка была цельной и очень пахучей. Плотный бутончик покрытый кучей трихом. При растабачке, она была не сухой и не мокрой, в самый раз. 0.5 шишек я растабачил с одной сигареткой, что вышло мне в три плотных банки под мой толлер.
Взяв свой стандартный водник, я приступил к тесту.
Сам тест
Опустив первую банку, впечатления сразу яркие. Вкус лесной, сосновый. Давит на меха шо дурная)) Ну то може я еще с табаком переборщил. И буквально в первую же минуту я почуствовал как будто бахнуло по голове кувалдой. Во рту сразу все стало сухо. Я присел на диванчик и сидел минут 10 приходил в себя. Ну и забористая шмалька. Перед второй банкой я решил катануть в футбол на приставке. Еле попадал по кнопкам на джойстике. Закончив первый тайм я решился на вторую. ВТорая зашла чуть по легче, но после выдоха я почувствовал второй удар кувалдой))) Мое обмякшее тело сразу захотело отправится обратно на диван к телеку и футболтчку. После второй банки я как будто новый свежий игрок вышел на поле, и начал там исполнять, что пропустил не понятно как пару голов)))
После пару матчей я вернулся в реальность, в которой я был все также убитый. Глаз нет, слюней нет, сил нет))
Спустя два часа после покура и моих летучих мыслей я начала приходить по чуть чуть в себя)) Начала появлятся дикий аппетит, послетриповая вялость и сонливость))
Быстро покушав, я дальше улегся на диванчик докайфовывать, так как после приема пищи и выкуреной сигаретки меня вернуло чуть в это классное состояние. Этот уровень ТГК однозначно пробил мой толлер.
Вывод
Огромное спасибо магазину за выделеную пробу. Шишки просто убой. Будем и дальше с удовольствием продолжать с вами сотрудничество.Магазин: 10/10
Качество товара: 10/10 Шишки топ!!!!
Стелс: 8/10