Трип репорт Амф + Метамф от " UNIVERSALL"

Ёж Ежовый

Мес†ный
Реакции
4.130

Комбо-пробник:
1.
Полка Амфа камни белого цвета.
2. 0,3 гр МЕТАМФЕТАМИНА. Комки желтоватого цвета. Не нюхал. На вкус горько-кислый с онемением языка.
Тестер: м. 42\182\65
Толер: Значительный
Способ употребления: С ветерком по вене.

Амф

Новый год на носу, а значит на НП время запар! В связи с этим посыль пришла с задержкой на день.
Забрал! Фарма! И как обычно моя нора!
Так как я уже скорее всего достиг, ну или подошёл в притык к той стадии зависимости о которой говорят наркологи и мой организм уже с огромным трудом и за очень длительное время восстанавливает скрытые ресурсы энергии использованной во время амфовых забегов и я. вот уже третий день был в постоянной усталости, решено начать с амфика и под его бодрячок привести нору в более менее божеский вид для встречи НГ.
Проклятая нетерплячка! Даже не раскатав камни, засыпаю их в баян! Шесть холодной воды! Ох и помучался в ожидании их растворения!
В итоге не дождавшись полного растворения, сливаю двушку, с ветерком прогнал по вене и ….. Приходнуло очень даже не плохо как для амфика! Отловивившись встаю! Я в норме и даже более чем в норме! Отправляюсь на кухню что бы именно там и начать выполнение плана по уборке.
Всё чудесно! План начал воплощаться в жизнь, уборка продвигается как по маслу, но мысль о метовом приходе не даёт покоя!

мет
0,3 пороха почти мгновенно растворяются в шести кубах воды. К сожалению с метом не так уж и часто доводится иметь дело, а весь предыдущий мой не очень богатый опыт с данным веществом, заставил меня не взирая на рекомендуемую дозировку 30-40 мг, стартануть соточкой, то есть двушкой полученного раствора.
Вена! Контроль! И…… Ели успел прилечь! Закрываю глаза! Чувствую мощнейшую волну солевого прихода! ДА, ДА! Это не опечатка, именно солевого прихода. Уж в чём,в чём, а в разнице между солевым и псевдоэффедриновом приходе,я разбираюсь!
Конечно такой эффект мог получился в результате того что после вмазки амфиком прошло не больше 40 минут или же мет действительно настолько хорош, что весь мой предыдущий метовый опыт оказался жалкой пародией, но я, явно дозонулся!
Примерно около часа, волна за волной меня накрывало ощущением невероятного кайфа! На пике каждой волны постоянно казалось, что вот она – бездна, в которой вечный покой и абсолютная темнота и тишина, но глубокий вдох не даёт в неё погрузится и волна откатывает, что бы тут же накатить с новой силой.
Минут через 20 глаза открылись и тут то и началась ,опять таки до боли знакомая, солевая шизофрения, но с ещё большим погружением в безумие.
С потолка буквально пошел дождь. Я весь мокрый! Хотя стоп! Это не с потолка дождь, это с меня через кожу сочится с невероятной скорость влага! Стоп! Да это же кровь! Стоп! Почему кровь розового цвета! Ох! Что же это такое! Тело на глазах начинает усыхать и терять в объеме! Ох! Диван на котором я лежу, почему он раскачивается! Стоп! Это не диван качается, а вся квартира! Ебать! Началось землетрясение! Надо срочно покинуть помещение! Встать не получается из- за всё ещё накатывающих приходовых волн! Да и хуй с ним! Помру под кайфом!
Короче дозонулся я! Помимо визуальных спец-эффектов, меня окружал рой голосов, но визулы были настолько реалистичными, что хотя голоса и были громкими мне было не до них.
Когда закончились приходовые волны эйфории, а с ними закончились и глюки, влупило на поискуху. Жестокую и беспощадную, до стирания подушечек пальцев в кровь! Продолжалось это безумие часов 10 точно! Потом выход в цивилизацию за водярой! 200 водяры по верх накрываются натуркой и наконец то шизофрения меня покинула.Даже удалось подремать пару часиков.
Проснувшись решаю навалить не больше 5 точек! Вот теперь он, пусть и не ураганный, но не меньше мною любимый, эффедриновый приходец! Правда после, опять влупило на поискуху, но уже на так сильно, да и боль в стертых пальцах не особо давала ей разойтись.
Вот, как то так! Я не могу ничего утверждать с полной уверенностью, но мне думается, данный мет был в перемешку с соляхой. Да и проба на вкус говорит об этом же!
Очень надеюсь, что я ошибаюсь! И это был САМЫЙ МОЩНЫЙ МЕТ который мне довелось попробовать, а мой передоз был результатом смешивания в крови Амфа и метамфитамина и конечно же завышенной дозухи, да и мои попаянные соляхой мозги сыграли так же не мало важную роль.

По возможности прошу у продавца пояснений, почему от этого мета как от солей чувствуется онемение ротовой полости при пробе на вкус, а также в столь разном, воздействии на тестеров?

Бля !Ну нехуя себе !!!
Еж это ты в честь Нового года решил порадовать меня трипом ОТДЕЛЬНОЙ ССЫЛКОЙ :D
Я правда рад !!!
Пасиб бро так и делай в преть Пивас

Бро мёт класа "Декстрометамфетамин."
И благодарен за трип-репортаж .
На каждого влияет по разному (ну эффект приблизителен к одному )

Последнее редактирование:
Полностью согласен с людьми выше! Репорт как и сам трип что надо, погружаешься в него с головой T511022T511022T511022

Как будто на себе ощутил все, детально все описано, мне понравилось. Так держать)

Назад
Сверху Снизу