Трип репорт Д-мет от FavellaRC! Энергия моего ритма

Реакции
28
Все нижеизложенное является продуктом творчества автора и не имеет ничего общего с реальными событиями. Все возможные совпадения являются случайными. Все фото взяты из сети интернет. Автор не употребляет и не призывает никого употреблять наркотические вещества!

Уввжаемые однофорумчане! Хочу предложить вашему вниманию мой второй трип на этом прекрасном форуме! И пусть цифра 2 и не большая и не круглая 😁 но ведь возраст ребенка до года считают по месяцам 😎 вот и я буду радоватся каждому своему новому трипу! А также любой обратной связи, ведь это позволит сделать мою писанину хоть немного интереснее!

Ссылка на магазин:

Тестеры:
Я - М 177/77 🤦🏼 бывший заведующий кафедрой феноснюхивания Харьковского института феноведения. Теперь работаю директором Харьковского общества защиты Употребителей.
Муза - Д 165/45 🤦‍♀️ бессменный любимый специалист.

Вещество: д-мет.

Кросстолер/толер: с прошлого воскресенья не употребляли.
События в трипе происходят в ночь с субботы на воскресенье.

Толер на д-мет средний.

Употребление: с помощью трубочки.

Способ получения: клад на магните. Лежал четко по координатам, фото информативное. Как всегда снятие клада у FavellaRC заняло секунды.

Вес: 0,5 гр., соответствует заявленному.

Сорри за небольшой мой флуд в этом трипе. Возможно те кто знаком с моими трипами на дружественных форумах знают, что трипы у меня посвящены выходным и обычно начинаю с фразы "наступил конец рабочей недели, я и муза заебанные рабочими, жизненными и глобальными вопросами и проблемами .... " . Так будет и здесь, почему-то жить легче не ставновится 🤷 да и война идет.
Но несмотря ни на что - мы любим друг друга, мы любим работать, мы любим отдыхать. И всему что любим отдаемся на 100%.
В общем и в эту субботу совпали вышеуказанные "Три ДА" и мы проходим н̶а̶ ̶у̶ч̶е̶т̶ ̶к̶ ̶н̶а̶р̶к̶о̶л̶о̶г̶у̶ на суперскую ночную тусовку с охуенной музыкой и д̶е̶в̶ч̶о̶н̶к̶а̶м̶ (удалено сами понимаете какой моей любимой цензурой) 😁

На правах рекламы😎
"И это вы еще наших трипов на мефедрон не читали" наклацала коготками по клавиатуре моя любимая цензура. @Roni7 помнишь - "Меф меф как это мило, меф меф без перерыва" 😉

Итак за окном осень, на календаре суббота, на часах 22-00 часа, в хололильнике проба д-мет от FavellaRC, на пуфиках два заебика - как по мне готовы все компоненты для произведения "С̶л̶о̶в̶о̶ ̶о̶ ̶п̶о̶л̶к̶у̶ ̶И̶г̶о̶р̶е̶в̶е̶" "Трипа о полке от FavellaRC" 😎

Бля, а ведь красиво написал, прям как настоящий писатель!
Прям захотелось прибухнуть алкашки и уйти в творческий запой, поймать белку, поехать в дурку, в̶л̶ю̶б̶и̶т̶с̶я̶ ̶в̶ ̶М̶а̶р̶г̶а̶р̶и̶т̶у̶ .......

Но попустило быстро, поскольку алкоголь я не пью и уже достал из холодильника то, из за чего я не пью 🤣

00.00 - 00.15
Фиксирую на весах это замечательное событие, делаю пробе небольшое портфолио и высыпаю д-мет на нюхательную тарелку. Практически отсутствует запах, вещество в камушках и кристаллах, сухое, идеального белого цвета. Перебиваю в пыль. Кристаллы хрустят и хотят выскочить из под карты.
But not today, baby😁
Сегодня максимум куда вы выскочите это в мой нос и в носик музы.
Делаю дорожки по 0,06 гр.
Выглядят они конечно по гигантски!
https://Бутылка в очке.io/attachments/1763417100101-gif.44986/
Традиционно запекло и так же традиционно быстро прошло. Лифты практически не почувствовались.

Моя любимая фраза в трипах- если вещество качественное, то все происходит как по часам и вот по каким ⏰

00.15 - 01.00
Время эйфории.
Для нашей пары это обычно 45-55 минут времени только для нас, для нежности, ласки, обнимашек, поцелуев, секса. Очень плавно-нежно- качественно нагребает д-метовая эйфория. Мне очень нравится что она, вот как бы точнее написать - осознанная, с офигенным состоянием и чистой головой! Мозги и тело расслаблены. Сидевшие занозой в голове проблемы отошли в сторону. Это не значит что они исчезли или мы на них забили. Нет, мы предпочитаем решать проблемы, а не уходить от них в марафоны.
Но как же правы классики - я не буду думать об этом сегодня, подумаю завтра (с) Унесенные ветром.
Вещества от FavellaRC подкорректировали классиков - подумал я только во вторник 😁
А сейчас есть только я и муза!
И мы все это время целовались, обнимались, тискались, и говорили и далее по списку ...

01.00 - 01.30
Время перемен.
Хотя когда наши руки начинают подниматся вверх и двигатся в такт музыке, становится понятно, что свой пост эйфория сдает стиму.
И вроде оба понимаем это, понимаем что уже пора начинать собиратся, но как же сложно отлипнуть друг от друга, когда и так нежные чувства усилены этой прекраснейшей эйфорией.
И поэтому под д-мет мы традиционно проебываем (в принципе точнее не скажешь) все сроки сбора. Так и в этот раз проебали время приезда друзей 🤷
Но и друзья к этому тоже традиционно привыкли, поскольку знают, что пока мы будем собиратся, они протестируют разные вкусняшки, в том числе и от FavellaRC 😎
А собиратся сейчас легко и просто - ты полон энергии и бодрости.
И мы уже полным нашим составом выдвигаемся к месту проведения мероприятия.

01.30 - 05.00
Время движения!
Когда утром ты понимаешь, что благодаря одной маленькой дорожке д-мет ты из скучного зомби превратился в веселого супермена, который танцевал, общался, играл и всю ночь бодро провел на ногах и сейчас едет с любимой домой, в охуенном состоянии и настроении, то понимаешь что больше и лучше о качестве вещества ты уже ничего сказать не можешь.

Д-мет от FavellaRC по силе и времени действия полностью соответствует моему представлению о качественном веществе.

В очередной ставлю 10/10 саппорту, оператору, кладмену, качеству клада и вещества.

И в очередной раз начинаю смотреть фильм Mission: Impossible, то есть попытатся заснуть.
Миссия была выполнена с помошью снотворного 😎

И еще в очередной раз повторюсь, но эта благодарность FavellaRC традиционно переходит из отзыва в отзыв, и уверен что это будет происходить всегда!
@Roni7 бладарю за то, что ты как изначально установил высокий уровень качества кладов и веществ, так и продолжаешь держать его на таком же стабильно высоком уровне.
Что бы ты еще долго радовал нас своими вкусняхами, а мы тебя своими денежками!

С уважением, Alex161187

Назад
Сверху Снизу