Трип репорт Поход в лес за амфетамином от Неизвестного продавца 🦔🍂

Реакции
70
Копия публикации моего репорта с другого ресурса

Продавец:
Ссылку добавлю
Данные тестера и стаж употребления

Девушка, 170/?/24 года. С 2021 года по 2024 фен был моим любимым веществом. Сейчас не часто его беру, как по мне качество не то.
Вес пробника: 1г (соответствует)
Дозировка: 160-200 интерназально
Внешний вид: белый порошок с идеальной структурой
Толерантность: нет
Кростолерантность: за 48 часов - ничего, но на неделе мефедрон как обычно

Фото товара:

Предыстория:
Итак, одним прекрасным днем записалась я на пробу Амфа от .
Способ получения - кладом, как раз был соседний район с моим любимым лесом. ^^

После согласования сразу получаю фото. Особенно хочу отметить работу кладмена: координаты точные, два фото, на втором видно ямку с изолентой.
Когда вижу такое - уверена что все пройдет идеально 💖
За это отдельный респект.

Место нашла легко, людей рядом не было. Природа в этот день была особенно прекрасна.
Клад оказался действительно прикопан на 5 см, как и заявлено. Чайки не нашли бы, даже я сомневалась, ибо привыкла что прикоп - засыпано листьями. Благо фотки огонь. Сделано на совесть. ^^

14:00 - отошла немного в кусты, на удивление услышала там запах ладана, будучи точно трезвой. «Явно богоугодное место для первой пробы», подумала я, и начертила 2 дороги по 100мг. Потом, на протяжении дня, делала так же.

14:10 - Фен зашел восхитительно. Я скучала по этому вкусу и запаху.
Хочу еще отметить какой он охуенный внешне.

Органолептика: белоснежный, пушистый, не влажный, не слишком сухой, есть маленькие пушистые камни которые легко рассыпаются при работе картой.

Вспоминаю, что у меня вообще-то есть одно дело в центре и сейчас есть силы и желание смотаться. Закуриваю сигарету, включаю музыку на всю, и вдохновленная феном и природой, иду к выходу.

14:30: кайф. сажусь в транспорт, еду. переписываюсь с подругой, договорились встретиться.

15:00-15:30: справилась с делами, забрала свою новую зарплатную карту. Договариваюсь встретиться с подругой.

16:00: вот мы и встретились. Предлагаю угостить, она с радостью соглашается. Нюхаем с кайфом и идем гулять. Пили горячий глинтвейн, много говорили, было прекрасно общаться.
Эффект был почти без эйфории, тупо стим, но возможно для кого-то это и не минус.
Мы наслаждались общением. :3

19:00: я прихожу домой, делаю дороги и берусь за уборку. Как же я обожаю убирать под феном. Если бы я его юзала 24/7 - работа уборщицы казалась бы мне раем :D
Много чего сделала, на самом деле.
Добиваю остатки.

23:00: думаю, что было бы неплохо и поспать сегодня. Выпиваю кветиапин 400мг, но не помогает.)
Все еще стимит, хочется общаться.

00:00-7:00: сижу на любимом форуме. Мне почему-то очень весело, зашла в ТопКу, с кайфом общаюсь, решила воспользоваться случаем экстравертности чтоб стать «Посвященной».

Отходов не чувствовала вообще, чувствовала себя уставшей, даже немного пожалела что не спала совсем. Но усталость прошла когда совсем скоро пришел 🐶 с мефедроном и шишечками. Но это уже совсем другая история. <3 🌞🌛
Благодарю за пробу!

Мои выводы:

Работа магазина: 9.5/10
Кладмен: 10/10, не к чему придраться
Стаф (Амф): 8/10,
за счет отсутствия эйфо, но в общем он заебись. Особенно органолептика ^^

Последнее редактирование модератором:
Намана))

Копия публикации моего репорта с другого ресурса на товар от шопа, который также имеет представительство на BMW RC

Продавец:
Ссылку добавлю
Данные тестера и стаж употребления

Девушка, 170/?/24 года. С 2021 года по 2024 фен был моим любимым веществом. Сейчас не часто его беру, как по мне качество не то.
Вес пробника: 1г (соответствует)
Дозировка: 160-200 интерназально
Внешний вид: белый порошок с идеальной структурой
Толерантность: нет
Кростолерантность: за 48 часов - ничего, но на неделе мефедрон как обычно

Фото товара:

Предыстория:
Итак, одним прекрасным днем записалась я на пробу Амфа от .
Способ получения - кладом, как раз был соседний район с моим любимым лесом. ^^

После согласования сразу получаю фото. Особенно хочу отметить работу кладмена: координаты точные, два фото, на втором видно ямку с изолентой.
Когда вижу такое - уверена что все пройдет идеально 💖
За это отдельный респект.

Место нашла легко, людей рядом не было. Природа в этот день была особенно прекрасна.
Клад оказался действительно прикопан на 5 см, как и заявлено. Чайки не нашли бы, даже я сомневалась, ибо привыкла что прикоп - засыпано листьями. Благо фотки огонь. Сделано на совесть. ^^

14:00 - отошла немного в кусты, на удивление услышала там запах ладана, будучи точно трезвой. «Явно богоугодное место для первой пробы», подумала я, и начертила 2 дороги по 100мг. Потом, на протяжении дня, делала так же.

14:10 - Фен зашел восхитительно. Я скучала по этому вкусу и запаху.
Хочу еще отметить какой он охуенный внешне.

Органолептика: белоснежный, пушистый, не влажный, не слишком сухой, есть маленькие пушистые камни которые легко рассыпаются при работе картой.

Вспоминаю, что у меня вообще-то есть одно дело в центре и сейчас есть силы и желание смотаться. Закуриваю сигарету, включаю музыку на всю, и вдохновленная феном и природой, иду к выходу.

14:30: кайф. сажусь в транспорт, еду. переписываюсь с подругой, договорились встретиться.

15:00-15:30: справилась с делами, забрала свою новую зарплатную карту. Договариваюсь встретиться с подругой.

16:00: вот мы и встретились. Предлагаю угостить, она с радостью соглашается. Нюхаем с кайфом и идем гулять. Пили горячий глинтвейн, много говорили, было прекрасно общаться.
Эффект был почти без эйфории, тупо стим, но возможно для кого-то это и не минус.
Мы наслаждались общением. :3

19:00: я прихожу домой, делаю дороги и берусь за уборку. Как же я обожаю убирать под феном. Если бы я его юзала 24/7 - работа уборщицы казалась бы мне раем :D
Много чего сделала, на самом деле.
Добиваю остатки.

23:00: думаю, что было бы неплохо и поспать сегодня. Выпиваю кветиапин 400мг, но не помогает.)
Все еще стимит, хочется общаться.

00:00-7:00: сижу на любимом форуме. Мне почему-то очень весело, зашла в ТопКу, с кайфом общаюсь, решила воспользоваться случаем экстравертности чтоб стать «Посвященной».

Отходов не чувствовала вообще, чувствовала себя уставшей, даже немного пожалела что не спала совсем. Но усталость прошла когда совсем скоро пришел 🐶 с мефедроном и шишечками. Но это уже совсем другая история. <3 🌞🌛
Благодарю за пробу!

Мои выводы:

Работа магазина: 9.5/10
Кладмен: 10/10, не к чему придраться
Стаф (Амф): 8/10,
за счет отсутствия эйфо, но в общем он заебись. Особенно органолептика ^^
Привет, хороший трип. Если продавца у нас на площадке нет, нужно отмечать как "Неизвестный продавец" без конкретного названия, не знаю с чего ты взяла что он есть здесь.

Привет, хороший трип. Если продавца у нас на площадке нет, нужно отмечать как "Неизвестный продавец" без конкретного названия, не знаю с чего ты взяла что он есть здесь.
oh блин прости!
благодарю
я перепутала форумы

Последнее редактирование:
а можешь еще плиз убрать в самом начале что он тут есть?

Привет!
Весы имеете?

Назад
Сверху Снизу