Трип репорт 💕☯️ XTC Pharaoh by unknown shop💟💕

Реакции
70
☯️Продавец:
☯️Сапорт:
☯️Ссылка на ветку продавца:

☯️Тестер:
девушка, 24/170/?
☯️Тестируемое вещество: XTC Pharaoh 350mg ДМА
☯️Толлерантность: нет, так как давно не употребляла Дма
☯️Кросстоллератность: D Мет (24ч)
🩷Количество таблеток в пробе: 4 шт (3+1 бонусная)
☯️Дозировка в этом трипе: 1 таблетка
☯️Фоточки этого чуда:

Предыстория:
Всем кисам peace ☮️✌🏻
Увидела что на любимом форуме редкое событие - а именно пробы от моего любимого магазина.
Красивые малинового цвета ешки Pharaoh, которых я прежде не встречала

С - познакомилась в еще в 2020 году.
Тогда мне было 19 и я только начинала знакомство с ПАВ.
Еще не искушенная разными веществами, покупала тут в основном шишки, изредка фен и каждый месяц ДМА.
Мне очень нравилось качество товара. Сравнивая с другими, у - уже тогда был лучший товар. Особенно это важно когда покупаешь кристаллы.
В то время магазин работал горячими кладами. Ни бота, ни почты ни такси . Оператор был с запоминающейся аватаркой, которую сейчас можно наблюдать в теме, быстро отвечал, кладмены делали клады грамотно и оперативно.
С тех пор пор прошло 5 лет и попав на секту я была приятно удивлена тому что этот шоп еще жив, популярен и заслуженно занимает VIP категорию в списке и в сердцах своих покупателей.

Написала в теме, и спустя некоторое время сап в личке объяснил условия, уточнил согласна ли я с ними, и получив утвердительный ответ выдал пробу.

Обратилась к оператору, он принял данные, и в в тот день же день отправили.

Казалось бы, все гуд, прихожу, забираю, свить распаковываю, вижу стэлс который пригодится абсолютно каждому.
Дальше я не рылась, так как абсолютно доверяю данному магазину; положила в карман, и поспешила домой.
Дома открыла коробочку, и к своему удивлению ешек я не обнаружила, только сам стэлс. Печально. Пишу оператору, описываю ситуацию, кидаю фото.
Он сказал что в таком случае обязательно иметь видео распаковки, чтоб был пруф что я не чайкованием тут занимаюсь 😅

Видео у меня не было, но оператор разобрался в ситуации, вскоре сказал что будет новая отправка.
Ешки как и тогда отправились ко мне в день обращения, и скоро были доставлены.
Я не сомневалась в том что на этот раз все будет окей, но не ожидала таких приятных сюрпризов.

Видимо, в качестве извинения, магазин добавил +1 таблетку, и теперь всего их было 4. Я не ожидала такого бонуса, и прежде не видела чтоб магазины давали +1 позицию бесплатно в качестве компенсацит.
И стэлс был не просто полезным, для меня он был идеальным подарком.
Вывод: магазин заботится о своей репутации, выполняет свою работу на высшем уровне, заботится о безопасности клиента (стэлс огонь) и
в случае чего компенсирует недочеты (не от них зависящее) такими теплыми жестами. Я даже радовалась тому, что проба приехала со второго раза. Так как стэлс и +1 это было прям в сердечко - <3 Спасибо вам большое!

Трип

20:30 - закидываю целую таблетку на пустой желудок, запиваю водой. лежу, что-то смотрю на YT.

21:00 - проявляюся первые приятные изменения в теле и сознании,
уже потихоньку начинает накрывать.

21:10 - зрение слегка расфокурсироамно. я включаю приятный саунд. влюбляюсь в звук.

он обьемный, красивый, ощущения от прослушивания нереальные, как будто музыка и мое тело вошли в синергию, и она
разливается кайфом по телу.
не заметила как пошли предложенные треки, которые, я бы в трезвости не оценила если бы не услышала сейчас.

сейчас я кайфую от каждой песни и растворяясь в музыке. тело нагревается, но не мне не жарко. это кайфово, я как будто я нахожусь в любимой горячей воде , не обжигающей.
каждая клеточк тела ощущает нарастающую эйфорию.

21:30 - прошел час. мажет, чувствую слегка сжимается челюсть, беру жевачку. пью водичку
мажет, пиздец приятно

чувствую внутри себя всепоглощающую любовь.

22:00 - кажись плато и теперь чуть попроще.
сильная эмпатия. люблю весь мир, вспоминаю приятности с близкими. кем бо поговорить ирл. сижу в чатике. настроение по прежнему охуенно.

23:00 - эффекты начинают потихоньку сходить, так же плавно как пришли.
думаю о том что хотелось бы скорее попробовать уже их с мужем, давно не виделись. набираю его, говорим долго. 💫
вот-вот и конец действия ешечки

00:00 почему-то в этот раз после не грустно абсолютно, чувствую себя нормально, привыкла к разным отходам что-ли 🌝 единственная проблемка что можеть быть это сон, но с этим я знаю что делать. 😌

00:10 слегка заболела голова, выпиваю обезбол, Лирику 600 и забила плотно колпак. вот и всё - путевка в космический сон обеспечена. ❤️⚡
не помню когда уснула, но это было легко.

Оценки:

💟Отправка и стэлс: 10/10, вы лучшие в этом деле🫶🏻🫶
💟Общение с сапортом: 10/10, 🩵🫶🏻
💟Общение с оператором: 10/10 🩵🫶🏻

быстро отвечает (в рабочее время конечно), пишет вежливо и грамотно, быстро разобрался с той ситуацией 😊

💟Таблетка: 9/10, очень классная ешка советую попробовать 🩷🩷🩷
меня нормально так накрыло, не тошнило, было прекрасно.
думаю инфа о том что там 300 - правда

Благодарю за такую чудесную возможность эйфорично провести время, я давно так не кайфовала, в том числе я давно не получала такого удовольствия от каждого этапа ваимодействия с магазином, особенно качество обслуживания клиентов, и второй стелс и 4-я таблетка меня приятно удивили.
Все было на высшем уровне !😎

Назад
Сверху Снизу