Трип репорт по шишкам от"Shop Gods"

Реакции
1.590
Тс. объявил о раздаче проб. Я был записан ув. Тс на пробу. Адрес был в удобном месте, недалеко от метро. Выдвинувшись и приехав на место, снятие клада заняло около5 мин.
Приехав домой, я обнаружил зип с перебитой в пыль шмалью. Это, на мой взгляд, не совсем удобно в плане употребления. Думаю ув. Тс это примет к сведению. По весу было явно больше 1г.Тс поразил своей щедростью. И непосредственно сам тест.
Тестеры:
Я:м/39/171/70
Т2:37/182/80
Способ употребления :водник.
18.00.насыпаю в напер немного табака(тк пыль) и пол напера шмали. Напаливаю. Вдох.. Ммм.. Вкус понравился. Немного, как мне показалось земляной вкус с привкусом фруктовых сладостей. Горло не дерет. На выдохе слегка давит. Ты также проделывает процедуру и говорит:ммм.. Вкусняшка.
18.15.подождав 15 мин решаем сделать ещё по пол колпака. Хотя нагребло итак неплохо. Улыбка на лицах, общение. Приподнятый настрой. Делаем пойму.
Кхе-кхе... Сигаретка..
18.20.нагребло довольно таки не хило. Появилась даже какая то эйфория и бодрячок в мыслях. Настрой супер. Думаю в данных шишках преобладает сативный эффект. (60/40).Включили музон и 40мин.общались на всевозможные темы, тк просто молча сидеть и залипать данное шишло не дает)))
19.00.Сидеть дома надоело. Настроение бомба и мы решаем пойти прогуляться.
По дороге встречаем кентов, которые сразу же нас"палят", тк переговорить и пересмеять нас нереально. Постояв и пообщавшись с ними мин 30,чувствуем,что эффект пошёл на спад и идём с ними к"дежурному"булику. Где опускаем ещё по пол колпака..
19.30.меня и т2 нехило"догнало". Снова гы-гы, га-га, либо:"нет, послушайте меня"))) Ребят под алкоголь вообще убило в гавно. Идём по улице и орем со всего.
21.00.погуляв по вечернему городу, я снова ощутил пропуски и решил пойти домой.
21.15.придя домой, разделись, ощутил дикое желание покушать))) и скажу я вам, так я ещё не ел. Представте :я, 3 тарелки(1-оливье,2-холодец,3-картошка с мясом) и по очереди по ложке из каждой тарелке поедается жратву. Ну в принципе это дед. Он жрать тож хочет)))
Итог:
Шишло :10/10.мне очень понравились. Сатива/индика-60/40.время действия 1,5часа+... Советую всем любителям провести время в позитиве и хорошем настроении.
Место:8/10(людное)
Упаковка:9/10.
Магазин/оператор:1010(отзывчивый,добрый и щедрый человек)
Приношу свои извинения Тсу за небольшую задержку трипа. (о чем тс был уведомлен)
Благодарю магазин Shop Gods за предоставленный пробник и отлично проведенное время!
Рекомендую всем данный товар! отличное качество!!!
Удачи в бизе, магазину процветания! Мир!

Назад
Сверху Снизу