- Реакции
- 2.094
Магазин : UHQ Gourmet (Pharms&Store)
Вещество: Шиш Bubble Gum Sherb fem (Blimburn Seeds) (2г)
Способ получения: почта
Cпособ употребления: Стандартный водник
Тестер: guardua95
Рост:178
Вес:70
Толлераность: очень высокая
Предоставив примеры трипов саппорту, я получил код, и отправился к оператору. Лаконичное, но максимум по сути, общение с оператором прошло на легкой волне.
И уже через пару дней посылочка была в почтомате.
Стелс был отличный. Без всяких заморочек, но он надежный, а что еще не радует: Полезный) Внутри стелся вакуум с шишкой.
Эта шишка была идеально проманекюрена, сама на вид очень бархатная и мягкая. Когда я начал ее ломать, было ощущение что я ломаю какой то хрустящий снежок, или сладкую зефирку.
Все помолов на гриндере, пришлось выщичать еще сам гриндер, потому что она была липкая и почти вся поприлипала внутри. Такую красоту что б вырастить, нужно очень много опыта и очень ровные руки, а главное Любовь к своему делу)
Этот легендарный классический стрейн выступил первым шедевром сидбанка TH Seeds. Своим изысканным кисло-сладким фруктово-ягодным вкусом Bubblegum действительно напоминает ту самую жевательную резинку из детства. Генетика Баблгам в точности не известна широкой общественности. Установлено происхождение этого генотипа от ароматного американского стрейна Indiana Bubblegum, чья генетика, в свою очередь, остаётся загадкой. На счету Bubblegum четыре завоёванных каннабисных кубка по версии High Times. Успокаивает нервы и лечит тело благодаря высокому содержанию КБД, однако сорт слишком великолепен, чтобы считаться сугубо медицинским каннабисом. Гурманы и любители психоделического stone-эффекта, способствующего глубинным переживаниям и творческому самораскрытию, высоко оценили вкусный Bubblegum по всему миру.
Засыпав в колпак свою стандартную дозу примерно 100мг, я начала вытягивать этот плотный дым. Банка зашла с небольшой тяжестью на легкие, но это не обычная тяжесть.
При выдохе я очень отчетливо почувствовал вкус данной шишки, в такой же концентрации как и при запахе. Этот вкус был очень насыщенным, и просто хотелось и дальше его смаковать.
Первые эфекты настигли буквально сразу. Лицо начало гореть, все стало ярче. На первых минутах замечено жесткое дейтвие сативы. Хочется разговаривать, куча мыслей в голове которые мешают сосредоточится.
Во рту чувствуется пустыня, а еще небольшое послевкусие шишки. После 15минутного сативного эфекта, резко приходит индичный.
Я что то рассказывал товарищу, и в этом моменте мне резко стало лень, что я даже мысль не закончил, и захотелось присесть.
Причем это все произошло буквально в одном моменте. Вышли на плато, эффекты мощные.
В данном промежутке времени мы залипли в ПАБГ. Смотря на экран, и выглядывая там врагов, я был в приятном ахуе почему все так четко видно, каждый пиксель, цвета в полном их обьем. Это ощущение я сравнил с трипом марки.
Играть было очень увлекательно. Словно я весь прогрузился в игру, и в телефоне буд то бегаю я.
После пару каток, и пару часов вечерней залипухи, уже нужно было расходится. А товарищ все ни как раму собрать не может. К концу эффектов снова проснулась сативная преобладающая.
Перед расходом мы еще стояли и не могли наговорится. Вспоминали и ржали с любого бреда)) Желудок дает о себе знать. Быстро набив желудок чем попало, и прихватив вкусняшки я перебрался на диванчик. И в итоге уснул через 10 минут, даже этого не заметив.
Не хватит всех красивых слов что б такое чудо описать. Всем советую брать именно этот Индор. Ведь за такие деньги вы ТАКОГО качества врядли где найдете.
Огромное спасибо магазину за выделеную пробу Лучшего качества. Ветра Вам в Парус
Магазин: 10\10
Саппорт и Оператор: 10\10
Товар: Высший клас 100\10