Трип репорт Трип-репортаж 2гр шишек для новой витрины от магазина Gourmet Inc.

Реакции
1.274
Предисловие.
Это был один из серых вечеров, особо ничем не отличающийся от остальных, которые заполонили, уже + - месяц как, всё наше атмосферное пространство. Но к счастью, я нахожусь "не за бортом" а своей маленькой °каюте°.

Решаю в очередной раз, взять на вечер, попользоваться соседский смартфон, дабы глянуть, что твориться во всемирной онлайн паутине🕸. Так как свой девайс, может кто читал, я безвозмездно подарил речушке, когда пытался взять её прыжком, но она победила🌊📲

Так вот, захожу я в интернет и сразу на свой любимый и один из немногих, к которым вышло восстановить доступ, сервис!

И сразу листая общую ленту, попадаю на сообщение, что один порядочный магазин, а именно -- Gourmet Inc. ➡️ решил обновить витрину, в связи с появлением новых Indoor и Outdoor сортов.

Так как я уже знаю, качество шишек этого магазина, было дело - выигрывал в рулетку🎰 кстати которые периодически здесь проводятся и с жирными призами🌱🎁

Поэтому сразу написал в лс главному администратору и через некоторое время, получил одобрение на пробу нового сорта ➖*Блу сансет*, в обмен на трип-репортаж и что меня сильно и приятно поразило, что администратор, читал мой рассказ о том, как я форсировал реку. И мне ещё больше захотелось, написать максимально подробный и качественный трип-репортаж. Так что извиняйте, если немного долгим получиться мой рассказ.

Кто не фанат, что бы пролог был столь обширный, начинайте чтение трип-репортажа на шишки от магазина Gourmet Inc. с этого места.

И так Let's go!

ТЕСТЕР: М - 35 + лет, 90кг+, 177рост

ТОЛЕРАНТНОСТЬ: средняя

СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ: почтой, стелс - про него можно написать отдельную статью, но сказать то что он, был МЕГА надёжным и СУПЕР крепким - это ничего не сказать.

ПОСЛЕДНЕЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ВЕЩЕСТВ: пару дней назад курил шишки и накануне вечером, 2 по 150мг Прегалики(покруче из всех прегабалин-овых)!

О самой шишке, давно не встречал такую твёрдую и с настолько мощным и давно запамятованным ароматом ганджи.⬇️

Так как гриндера и весов у меня так и не появилось, поэтому фото вот такие, а шишку по старинке крамсал ножницами.

Пару дней до этого, стрельнул у соседа сигарету, так как сам, табак уже очень давно не употребляю.

Кто читал мои трип-репортажи, тот знает, что я курю с пипетки и только в вечернее время. Днём нет возможности, может это и к лучшему.

Забиваю я очередную половину пипетки, просто целую не подорвать, открываю тихонько окно и делаю долгожданную тягу. В чём прикол отсутствия сигарет в жизни, что когда куришь канабис с табаком, приход даёт в голову сразу, а за ним и еффект.

Эти споры на счёт тайминга, нужен он или нет - не моя война, но я больше склоняюсь к его отсутствию. Но пишу по правилах.

00:05 - тяга заходит кажется легко, но тут же даёт о себе знать и еле сдерживаюсь, что бы не закашляться на всю катушку. Выдыхаю по чуть-чуть и сразу чувствуется еловые нотки в перемешку с запахом скошеного сена с детства и ещё немного цитрусовых.

00:10 - уже появился сушнячёк и держит весь рот в очень сухом климате, но сбивать такой приятный, клейкий эффект не охота. Поэтому закидываюсь на диван, на ноуте включаю какие то приколы(не принципиально) и тупо начинаю чилить.

00:25 - всё тело, как будто утонуло в не очень мягкой лежанке, но мне по кайфу.
Так и не пью ничего - уж больно приятно сушит.

00:40 - забыл сначала упомянуть, что когда общался с админом и поинтересовались, какой отправить сорт, я попросил, такой что б сердце не вылетало и больше релакса давал.

Всё точно так и сделали, давно не ловил такое расслабление, не охота вставать даже глоток водички набрать, но уже конкретная пора полива.

01:00 - ещё повалялся, посмотрел что то в мониторе и хочу сказать, что шишло держит как и держало, немного добавилось лени)

01:15 - решаюсь встать и всё таки пойти на кухню, залить сухие степи. По дороге и по привычке, беру с собой 2 кусочка яблочного пирога. Не понимаю даже, как пропадают те два куска в топке и заливаются кран-колой. Чесно говоря, они немножко сбили еффект от, уточняю - одной затяжки с пипетки.

01:30 - решаюсь затянуть вторую часть, забитой пипетки. Заходит как и первая, но в этот раз, я беру чуть менше, что бы снова не перенапрягать свои лёгкие.

01:40 - выпустив дымок, постояв ещё немного у окна, почувствовал уже знакомый релакс, решил снова занимать горизонтальное положение.

01:50 - все еффекты пошли по кругу, как и в первый раз. Правда воды уже взял с запасом. Во второй раз даже как то поярче всё пошло. И я банально начал смотреть дальше наш любимый ЮтАб.

02:00 - точно уже не знаю когда именно, но последнее время помню это на часах.

А потом так расслабился, что когда отрубился, чесно пишу - не помню🤷‍♂️💤

Подводим итоги:

Качество
- 10 из 10

Обслуживание - 10 из 10

Стелс - 333 из 10

Оператор - отвечает быстро и реально отправили всё точь в точь как просил, как будто мысли прочитали.

Магазин максимально порядочный, качество отменное - рекомендую!

Если попадётся такой стэлс🎁 как у меня, да прибудет с Вами сила и какой никакой инструмент🪚🔨🪓😰🙄

Всем желаю хорошего, продуктивного, позитивного дня🌞

P.S. Магазину большое уважение по всем канонам - Вы крутые!

может кто читал
Читал
администратор, читал мой рассказ о том, как я форсировал реку
Саппорт)

Не понимаю даже, как пропадают те два куска
)))
Спасибо за трип репорт, рады что понравилось!

Извините, я не знал, кто и как правильно написать должность, занимаимую, поэтому написал админ.
Вам спасибо за доверие, репутацию - это вообще от души и вообще за то, что Вы есть. Вы делаете этот мир ярче🖌🎨🖼🌐🌏

Назад
Сверху Снизу