Всем привет,пишу с целью предостеречь вас от кидка ,который почему-то много где висит в топах на форумах.
Название магазина TipTop Shop -
В начале года продавал Амф с подмешаной альфой и аптекой(иногда фен был неоднородного цвета и от него было плохо)
А сейчас продает пустые адреса,были как случаи ,когда выдавались клады ,которым больше двух сезонов,так и якобы недавно сделанные фото с пустыми адресами. Реклад выдавали мне обычно один на две пустые покупки. И реклад тоже всегда пустой
время от времени пробовала "испытать удачу" и приобрести что-то в данном магазине ,но когда зашла в profile - у меня отвисла челюсть,ведь не нашла я на 11 .000 грн... 
Оператор невежливо общается,игнорит,отвечает раз в сутки,пытается сделать из людей дураков ,мол "ой,ищи лучше","ой,да закажи лучше себе услугу такси - клады это не твоё"
короче ,ребят, это полный отстой.
Это не магазин,а конкретные мошенники.
Никогда не берите здесь ничего. Особенно Амф и шишки.
Название магазина TipTop Shop -
В начале года продавал Амф с подмешаной альфой и аптекой(иногда фен был неоднородного цвета и от него было плохо)
А сейчас продает пустые адреса,были как случаи ,когда выдавались клады ,которым больше двух сезонов,так и якобы недавно сделанные фото с пустыми адресами. Реклад выдавали мне обычно один на две пустые покупки. И реклад тоже всегда пустой
Оператор невежливо общается,игнорит,отвечает раз в сутки,пытается сделать из людей дураков ,мол "ой,ищи лучше","ой,да закажи лучше себе услугу такси - клады это не твоё"
Это не магазин,а конкретные мошенники.
Никогда не берите здесь ничего. Особенно Амф и шишки.