Трип репорт Трип по реагентам от селлера МojnoMnogo

• Автор темы Удалённый пользователь 788
  • Дата начала
У

Удалённый пользователь 788

Рега PWH-28 Можно много сбрник рег!!!
Было полученно 2 пробника весом по 0/100 Каждый первым решил тестить
именно PWH-28 так по словам самого селера меня ждала небывалая мошь и сила тяги .... кусок сахара весом в 0.100 растворился в спирту практически мнговенно .без осадка , Вкинув туда 1. 5гр пока сохнет микс приступаю к готовке следующего пробника . Белая крупа вес пробника такоей же . 0. 100 растворилась все так же здорово . И вот спустя пол часа . я уже нервно тусую в над плошками ожидая пока высохнет . Тест . 33 76.Стаж ПАВ употребления более 18 лет . Толлер как выяснилось . тоже чуть потсбил . Несмотря на рекомендации самого селлера быть аккуратным и курить только с ситером который знает что делать в случае передоза . Я решаю никого ни ждать . Типо толлер мой поможет , толлер моЙ спасет . В этот раз не проканало . Тестить начал с PWH-28 С первой же хапки . на голову словно одели мешок. Накрывает внезапно и сильно . только что сидел трезвый . и тут ты уже борешься с силой , которая давит тебя в пол . Сделав еще небольшую хапку . Я 40 минут собственно и пытался поднять голову . Провозившись на полу . около 40 минут . я начал чуствовать что сознание возращаеться в мое тело .
Тест №2
CN-Cristal
После фиаско первого теста к количествам второго подхожу с максимальной осторожностью . Сделаю хапку . Сразу же отмечаю что тяга не такая дикая и сильная , но тем неменее ни чем ни хуже первого реагента . Я бы даже сказал что он мне больше понравился . Отсутствием побочки в виде тошноты . Время действие такое же как и у PWH-28 . Но в отличии от первого пробника имеет ни такую кошмарную и дикую тягу выходить с таким лицом к людям не рекомендую . А вот позалипать в кин под этим миксом . или заняться чем то другим самый раз . Рекомендую можно много . Такого дотошного выбора позиций я давно не встречал !!!!

Назад
Сверху Снизу