- Реакции
- 7.802
С аккаунта саппорта нет бро,ссорян.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
С аккаунта саппорта нет бро,ссорян.
Вроде нет же ограничений)С аккаунта саппорта нет бро,ссорян.
Та я думал это не надо прописывать,типа как само собой.Я нигде не видел, что-бы саппорт участвовал в рулетке чужого магазина.Вроде нет же ограничений)
На другом учавствовал) это не торговая тема/ а конкретная ветка для фана/флуда/конкурсов, здесь нет ограничений) а там смотри сам)Та я думал это не надо прописывать,типа как само собой.Я нигде не видел, что-бы саппорт участвовал в рулетке чужого магазина.
Бро без обид,давай не раздувать.На другом учавствовал) это не торговая тема/ветка а для фана/флуда/конкурсов, здесь нет ограничений) а там смотри сам)
Не вопрос, та и тебя понять могу в принципе, все путём раздувать это удел других)Бро без обид,давай не раздувать.
Тем более,если оно тебе не надо)А кто-то в нужде на праздники себя обеспечитНе вопрос, та и тебя понять могу в принципе, все путём раздувать это удел других)
Дружная в ТГ маякнул просто что здесь такая петрушка, вот и зашёл думал тоже принять участие) хотя оно мне и не нужно вовсе) нормально делаешь работу от души)
Все правильно)Тем более,если оно тебе не надо)А кто-то в нужде на праздники себя обеспечит![]()