Romel
Мес†ный
- Реакции
- 1.021
Приветствую любимый форум и его обитатели!
Сегодня лазя по форуму в поисках какого то интересного чтива наткнулся на описание Крокодила Гены под кислотой. Вроде бы ничего такого, но последняя строка заставила меня вспомнить моё путешествие. И вот я сейчас решил отписать трипчик, тем более что качество отличнейшее!
Вроде бы до НГ еще, моё первое знакомство с данным форумом и первое что меня зацепило - марки от Картеля. Связался, заказал 2 шт. без проблем. Оплатил. Получил ТТН. На след. день забрал посылку и отправился в село к бабушке https://bmwrc.biz/file:///C:\Users\Insensitive\AppData\Roaming\Maxthon5\Users\dwarfbro@yandex.ru\Molebox\ResCache\NUJDRUY5M0VBMERDNTY5RTQ0MEQyQjNGMThDOUU3Qzk.gif Перед тем как отправиться в дорогу на маршрутке, я решил отправиться по дороге дома https://bmwrc.biz/file:///C:\Users\Insensitive\AppData\Roaming\Maxthon5\Users\dwarfbro@yandex.ru\Molebox\ResCache\M0EwOEZCQTFDMUI4QjIwMkExNDhCMDgyOUMwMzdERUI.gif . Перед своим трипом цитирую Крокодила Гену, дабы показать связь.
Сразу отдельная благодарность Геннадию за то, что помог вспомнить и еще раз мысленно пройти это https://bmwrc.biz/file:///C:\Users\Insensitive\AppData\Roaming\Maxthon5\Users\dwarfbro@yandex.ru\Molebox\ResCache\ODdGRTM4MUZGNkNFMzA4MkM1MzA5RUQ3Qzk4NDRDRjY.gif Добра тебе!https://bmwrc.biz/file:///C:\Users\Insensitive\AppData\Roaming\Maxthon5\Users\dwarfbro@yandex.ru\Molebox\ResCache\NDNDQjFERDgxNzQzREVDNTQ5NDVFN0JGRDczOTczQTM.gif
Залил 2 капли кислоты в нос, сразу начало ломать тело мин 5-7 лежал на полу, через 15 мин Сильные визуаллы, через час я уже не мог очём-то размыслить, стены вокруг будто начали всё сильнее и сильнее кружиться, затем всё начало прогибаться и тать будто горячий пластилин. За ту ночь я думал что нету больше прежнего мира, меня не было интересно сколько время, в голове происходило нечто не реальное. я был безумно потерян, меня пробрал страх, я понимал тогда то что не могу понять сейчас.
Маленькое вступление, для большего аппетита https://bmwrc.biz/file:///C:\Users\Insensitive\AppData\Roaming\Maxthon5\Users\dwarfbro@yandex.ru\Molebox\ResCache\N0UzMUQzM0RBQkYzRjAyMjcyMjEwNDZCODE5MzkzNzQ.gif
Домой я вернулся часа в 2 ночи... Следующего дня. На половину промокший. Одежда была в таком состоянии, что в итоге её выкинули. Даже кроссовки. Лицо моё и многие части тема в каких то синяках, порезах... Всё время своего путешествия я не помню, но некоторые моменты моего начала путешествия по сараю я запомнил. Некоторую информацию мне сообщили родные, знакомые.
Помню у меня был примерно такой же эффект осознания чего то такого, что в адекватном (трезвом) состоянии не дано понять. То была моя ненасытность - 2 марки доба от Картеля принятые в пятом часу вечера. Во время осознания этого Великого , было наверное 17:10 - 17:30 (примерно в 17:00 мои старики заканчивали кормление коз, кур, гусей в сарае), я в мощнейщем входе стоял с закрытыми глазами, спиной и головой держась за столб, само понимание того, что я на этом жестчайшем (в хорошем смысле) погружении осознал какую то глубокую философскую истину, пришло ко мне когда я очнулся на полу (потерял сознание и упал, с моим ростом без пяти два метра.). Эта мысль не покидала меня и заставила уйти в сарай с ведром на её поиски, удобненько усесться на сеновал и раскидывая сено по сторонам искать... Я настолько был убежден, что в ищу чуть ли не Ответ Жизни, что зарывался в сено с головой, хотя мне казалось, что я пытаюсь залезть в кролячью нору из "Алиса в стране чудес".
Насколько я понимаю: в этой норе я успешно умудрялся отрубаться (на автомате закрывал глаза, когда какая то хуйня лезла в глаза, и у меня начиналось то самое падение в эту кролячью нору). Несколько раз я поднимался с КРИЧАЩЕЙ мыслей в голове "Вот, вот, вот она!", но после секунд 30-ти я понимал, что мысль сорвалась и закидывал наживку (голову) обратно в нору (сено).
Один раз, который я запомню наверное надолго (пока наркота не съест ту часть мозга, где эта память хранится), когда я поднял голову и вокруг меня был космос, я осознавал, что у меня великая цель в этом мире и мне необходимо толи перейти со ступени "Человек" на ступень "Бог", и с этими мыслями, в космосе, я начал круговыми движениями взбираться на столб который держит крышу сарая (круговыми - как будто вокруг столба была лесница вверх). Хз сколько я был в таком беспамятстве, но когда я в очередной раз оглянулся дабы окинуть взглядом бескрайние просторы космоса, я оказался у себя в сарае в обнимку со столбом.
Мой мозг дал мне понять, что это был обманный манёвр Вселенной, которая просто так свои секреты не выдаёт! (Самое интересное, что данное осознание у меня вызвало не злость, не гнев, это вызывало восхищение тем, что Вселенная жива. Я тогда ощущал свою близость к первородному Хаосу). С такими мыслями я еще с большим энтузиазмом чуть ли не прыгал (а вполне возможно и прыгнул) обратно в "нору" и забылся в кислоте.
Следующий мой выход из норы был в каком то неземном месте, вокруг была сочная трава (даже не трава а скорее мох), всё на вид имело мягкие формы, возникало желание просто откинуться назад как на мягкий диван. Пожелал - получи (не зря же я хуй знает сколько валялся головой в сене - первородный Хаос искал!). На пути моего свободного падения откуда не возьмись оказалась толи стена, толи тот самый столб... И совсем не такой мягкий как на вид, хорошо что я откидывался на спину - так бы лицу пизда была бы. Крч я 100% отрубился к хуям.
Не знаю когда мой организм очнулся, но когда сознание немного пробилось сквозь ДОБ наружу, я оказался между какими то стенами на идеальном газоне. Именно такая мысль у меня возникла - идеальный газон, с каким то не комфортным ощущением хуй знает где, я не мог понять что это и где это. Сейчас я предполагаю, что это голова гудела от удара. (но конечно же я был всё в своём сарае.Нно никого не было, что бы мне это объяснить).
Когда я начал приподниматься и лучше видеть (можно ли улучшение графики галлюцинаций назвать "лучше видеть"?), я заметил впереди вход в подземный погреб, откуда шёл свет (это был приоткрытый "куриный-коридор", для выхода на улицу в загон). Только я начал движения в сторону этого погреба меня остановил звук тормозящего состава поездов, этот противный скрип колёс об рельсы! От испуга я отпрыгнул в противоположную звуку сторону (на кролячью нору ) и впилился взглядов в стену своего дома (сарай как бы состоял из навеса от дома обнесенным стенами и сделанными "сарайными помещениями" для различных нужд. Это всё я не осознавал! Откуда? Я же был хуй знает где на идеальном газоне!). Крч стена дома состояла из деревянных досок, между которыми со временем появились щели. И из-за этой стены я слышал звук тормозящего состава, видел свет его фар (свет я думаю был из коридора "преддомника". Его обычно включали на ночь перед сном, часов в 22:30-23:30(!!!!) Получается я уже примерно часов 6 путешествовал), так же я ощущал как воздух от поездов бил мне в лицо.
И тут в мою светлую от кислоты голову приходит понимание, что это никак не может быть поезд! Это, блядь его, ебучие инопланетяне! Я был в полнейшем ахуе, оцепинении, какой поток мыслей у меня тогда был - передать сложно, вкратце я осознал, что во время своих поисков был похищен и переправлен на какую то их планету и брошен. И сейчас они вернулись. В таком шоковом состоянии не зная чего ожидать, я находился неописуемо долго, уставившись в одну точку на той стене.
Как я выбрался? Куда пошёл? Что делал? Где бродил? Хоть убейте - не помню до сих пор! Есть какие то обрывки моментов моего бега, вроде бы я ушёл в поле (но в этом я не уверен сам, так как хуй его знает что могло привидиться). Помню когда моё побитое сознание одержало верх над ядом, я пробирался поперёк канавы на дорогу. Опущу описание точнейшего моего местоположения... Канава находилась примерно 5-6 км от моей деревни xD Выбравшись на дорогу я еще не плохо соображал, а еще ночь уже (или точнее сказать - опять) - нихуя не видно. Мне понадобилось минут 5-10 наверное дабы сообразить в где я и в какую сторону мне идти. По пути домой ничего особенного не произошло (что может быть особеннее инопланетян, которые похитили меня?). Домой я завалился, кое как поскидывал с себя одежду и рухнул на кровать. Разбудили меня в 4 часа вечера и кое как сумели мне объяснить, что меня не было более суток. На вопрос где я был, что делал (точнее под какую машину я попал), что с одеждой и со мной - я промычал про какую то стрелку, мега битву и т.д. Мне и сейчас это кажется самым лучшим объяснением моего путешествия
Через пару дней, встретившись с некоторыми знакомыми я узнал от них, что меня видели блуждающим около пожарного пруда, а когда меня окликнули - я бросился перебегать пруд, почти на другом конце провалился под лёд, кое как вылез и испарился в лесопосадке https://bmwrc.biz/file:///C:\Users\Insensitive\AppData\Roaming\Maxthon5\Users\dwarfbro@yandex.ru\Molebox\ResCache\OUVCNTdEMUIwRUY0MEE2NDM5MTA2QkVFNTEyRjI1RDI.png
В общем:
Оператор: 9/10 ;
Доставка: 9/10 ;
Стафф: 15/10 ;
Доставка: 9/10 ;
Стафф: 15/10 ;
Марки БОМБЕЗНЫЕ! Только знайте меру Несмотря на то, как я провёл этот трип - остался доволен! Несколько раз знакомил друзей с данной продукцией, только по 1 марке на рыло, все оставались довольны https://bmwrc.biz/file:///C:\Users\Insensitive\AppData\Roaming\Maxthon5\Users\dwarfbro@yandex.ru\Molebox\ResCache\QTY5NUNEMTQyQUJBMDIwRTc2MjYxMTQ1Q0I3NkRCMTA.gif
Благодарю Картель за продажу таких прекрасных путешественных билетов! Мира и клиентов вам!