Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ок. Завтра займусьСоставляй арбитраж достаточно разберательств в ветке
Это ты кого имеешь ввиду ?При этом обязан заметить мет охуительный, меф просто сказка. Претензия только к курятине и его покрывающим алминам
Там не понятно)))Это ты кого имеешь ввиду ?
Та все там понятно. К Хопсу без предъяв. После с того-же акка просто в другом районе 4 раза бралТам не понятно
)Та все там понятно. К Хопсу без предъяв. После с того-же акка просто в другом районе 4 раза брал
0.5, 1ку как мефа так и апвп
Все так-же ровно как и в былые времена. Я ему сразу сказал. Кура тебя таировский к паперти приведет
Не Верит. Его законное дело. Не Слушает покупателей, кинет родной сердцу таировский кура....... Еще как киданет.
Я Сразу сказал чтоб на таир не брали. Там через раз
Вот самые нежные слова,которые так ласкают уши)))Цены снижены!
Отписал в пмСайт заработал а опер нет. В итоге без стажа хот ещё в обед не поленился в сап гетбтц отписать и они шопу все подтвердили. Реши норм вопрос елз
Джабер не нужен, кто вам такое сказал ? он по желанию !Хотел диспут создать. Арбитражи на всех форумах чистая фикция проверенно 4форумаит. Но им видетели дабер нужен. Мы в школе его вместо аськи юзали. Притом что безопасности нет. А вот сделать пост невозможно
Знаю,я его привёл@Alexxghost у нас новый магазин созывай команду ПРО
Бро погоди,я скажу кому Можно давать пробыМожете выбрать 2 шт любого колеса + 2 шт любого колеса или + 1 гр шиш или 4 разных колеса, но для чистоты репортов не хотелось бы такого, и больше 2 гр шиш нельзя
Banana Purple Punch + 2 alprazolam / 2 lorazepam / 2 clonazepam?
Та да!!!Серьёзные обвинения
Не сможет.Та да!!!
Теперь доведи ,что не пустозвон!
во первых у нас только прикопы, во вторых вы горите о том что мы продаем дырки но при этом вы говорите что у вас место было не тронуто как так получааеться ?Фото 1
Фото 2
Здравствуйте, хочу поделиться опытом взаимодействия с магазином. В общей сумме с разных аккаунтов заказывал более 3 лет, случались ненаходы, но это было 1к10. Сейчас же магазин продает откровенные дырки и нагло отказывается решать.
Вкратце, заказал грамм мефа в Одессе на Слободке, по месту ничего не нашел, рыто небыло, но и клада не было, место отличалось от того, которое я получил, на нем небыло листьев. Беру сразу ещё один, клад выдает в метре от прошлой точки, соответственно тоже ничего нет. Создаю тикеты, в которые приглашают курьера, который спрашивает у меня, а где по вашему клад и закрывают его. Ок, взяли движ в другом месте. Неделя не прошла и дёрнул меня черт снова обратиться к Хопсу, только уже не на Слободку, а возле Аэропорта. Снова присып листьями и снова ненаход, тикет закрыли и обвинили в том, что заказываю у них, да обозвал пидарасами, но это по факту. Категорически не рекомендую сюда обращаться, в случае ненахода вам не помогут, даже если вы постоянный клиент. Вот пример "четкого" клада, возможно я чего-то не понимаю.
Там невозможно сделать прикоп в таком грунте, кидают тупо под листву. И это посреди двора трёх домов.
Сверху фотки последней дырки, опер сказал, что дворник просто убрал листья, а клад там 100%))))))
Если тут сидит руководство магазина, просто обратите внимание на работу куры и опера.
Номера нерешённых тикетов, 3 сука ненахода в листьях подряд, это не прикопы!
145545
144940
144921
А что это за цифры?!145545