Привет ребята ! Не покупайте ничего в этом магазине. Этот парень мошенник.
После того как я заказал с сайта, я отправил деньги. В свое время сайт начал выдавать ошибку. Я написал его из телеграммы. Он знал, что у меня нет денег на такси, поэтому он дал адрес слишком далеко и начал смеяться. Он сделал это в пурпуре. Он думал, потому что я не знаю русский язык, я не могу писать на форуме. Вот так ! Трах мошенников!
Поясняю, данная обезьянка на сайте заказала 1г амфа на черемушках сумма которого состовляет 450грн, он оплатил да, но не успел подтвердить заказ на сайте, как его начали досить и сервер упал, он сразу же мне отписал о проблеме, на что я ему ответил нужно не множко подождать что сейчас поднимим сайт, он мне начал очень наглым тоном намекать на то что это его не должно кассаться, ну ок с такой предьявой я спросил его чек и какой товар он заказал, он мне скинул чек на 450грн и сказал мики маусы черемушки, ну естественно он меня торопил я ему выдал последнии с сайта мики 2шт они там к сожиленю одни были и кладов там больше не было и цена их тоже 450грн и они были на молдованке, я ему сразу же ему отписал об этом но с ним переписываться не возможно, человек не русский, я ему выдал клад так как он меня все время подгонял, и как только выдал клад, подняли сайт буквально через 5 мин уже все работало, после чего мне посыпали маты угрозы, о том что я такой то не хороший человек, и он утверждает что он сделал заказ на черемушках мики маусы, зашол в панель и глянул ну от куда он там нарисовал мики на черемушках, глянул его заказ да к он вообще амф заказал, после я с ним еще минут 20-30 переписывался он мне там сыпал матом и говорил делать возврат что меня по имеет на форуме.
Естественно я ему ничего не выдал и выдавать не собираюсь, так как данная обезьянка вообще обнаглел.
Вообщем тебе данный обезьянка говорю, в моей писочнице ты играться больше не будешь, увижу айпишник твой у себя на сайте и если будет произведенна оплата то деньги уйдут на развитие форума, ну и не посредственно будешь сосать лапу !