Трип репорт ЛСД / BDH247.CC (глубокое погружение)

methanol Really

местный
℘ℛ০
Мес†ный
Реакции
6.562
Название магазина: BDH247.CC
Ссылка на раздел продавца: https://www.bmwrc.io/threads/40634/page-6#post-1451314

Тестер: мужской, 175 см, 60 кг
Вещество: ЛСД (250 мкг)
Толерантность: отсутствует
Последнее употребление веществ: травка за несколько часов до трипа
Применимая дозировка: 1 марка 250 мкг

Фотографии
20251220-121700.jpg
20251220-121704.jpg
20251220-121708.jpg
20251220-121710.jpg
(Тайминг) 00:00
На часах 19:56 и я закидываюсь Марки. На вкус марка - безвкусная. Вкус бумаги и на этом всё. Засекаю время и иду в ванную чтобы перекурить и подумать над тем чем буду заниматься в трип-приключении. Разговариваем с другом касательно марки и тот говорит, что марка будет переть потому как он уже чувствует как что-то меняется. Я поддерживаю его мнение и мы отправляемся в другую комнату ожидать первые эффекты. Первый час трипа ничего не происходит но уже ближе к 1.5 эффекты выходят на старт.

1:30
Примерно в это время начинают проявляться первые эффекты и проявляются они в виде успокоение психики, тело становится каким-то ватным. На лице появляется улыбка и эмпатия к человеку, который вместе со мной трипует. Когда смотрю в экран телевизора то вижу как лица людей начинают разбухать и меня накрывает дикий смех. За этот год я так не смеялся как в этом трип-приключении. После того как смех проходит начинают переть визуальные эффекты. Комната приобретает яркие цвета и размытую картинку вплоть до того , что мне становится тяжело различать предметы в комнате. Ноги практически меня не слушают и хочется прилечь потому как стоять на ногах трудновато но откидываю на потом данную идею и приподнимаюсь с кресла и начинаю утопать в этих лютых визуалах, которые с каждой секундой как будто усиливаются. Изменение восприятия цветов, форм, звуков, всё это щас мной чувствуется. Касательно звуков скажу, что они стали более четкие и звонкие - более приятные на слух. Чувство радости и свободы накрывают меня всё сильнее и сильнее.

2:00 / 4:00
На 2 часу эффекты слегка послабливаются и мы решаем для того чтобы их усилить скурить по напасу травки. Опускаю водник, вдыхаю дым, задерживаю на несколько секунд и выпускаю наружу. И сразу же на сознании становится легко и умиотровенно. Так же визуальные эффекты начинают по-новому ебашить и мне начинает казаться, что в данной ситуации получить бэд-трип вполне возможно. Ноги практически не слушаются и мысли о том чтобы покурить +1 куда-то исчезают. Потому что визуальные эффекты лупят не хило. Как писал выше страх, что есть возможность получить бэд-трип усиливается но спустя несколько минут слегка попускает и желание покурить возвращается и мы решаем покурить чуть позже. Когда перемещаюсь в другую комнату и ложусь на кровать в голову начинают лезть разные мысли. В первую очередь это мысли о том, что пора бы уже прекращать употребление наркотических веществ и полное изменение привычных шаблонов в последствии ставшие некой тревогой с которой трудно совладать. Так же вспоминаюися разные ситуации из жизни - давние друзья, которых больше нет. Мысленного раздумивания не так уж много но по всей видимости это из-за того, что телевизор отвлекает. Дальше решаю включить проектор, который специально приобрёл для того чтобы включать во время психоделических трипов. Включаю проектор и на стене высвечиваются планеты. Такое чувство, что попал в космос. Мысли в умиротворительном режиме с полным спокойством шепчут мне, что в мини баре есть 2 бутылки пива. Когда делают глоток из бутылки то в теле пробегают теплые мурашки. Голова приобретает более лёгкую тяжесть и мысли слегха утихают и шепчут, что Трип пора завершать. Ибо визуальные эффекты вымотало не хило. Выпиваем по баночке пива, сверху еще курим по 1 напасу и отправляемся в глубокий сон. К своему удивлению заснул быстро.

Оценка основных эффектов/магазин
Оперативность выдачи пробы:
7/10
Эмпатия: 10/10
Визуальные эффекты: 9/10
Эйфория: 9/10
Товар: 10/10
(чистая марка, глубокое погружение)
Стелс: 4/10 (есть вакуум но палевный)​

Назад
Сверху Снизу