Первоклассный Кокос! Самая быстрая доставка на Такси по Киеву до 60минут!

$Coke Support

Support $Coke
Seller
Реакции
112
Братан, всё понимаю,но по скромнее надо быть.Давай мы все будем удалять и создавать темы каждый день.Вся вкладка новых тем в твоих темах,я думаю мы поняли друг друга?

Братан, всё понимаю,но по скромнее надо быть.Давай мы все будем удалять и создавать темы каждый день.Вся вкладка новых тем в твоих темах,я думаю мы поняли друг друга?
Что конкретно тебе не нравится, и что я делаю не в соответствии с правилами форума ?
Ты можешь тоже корректно выполнять свою работу, и каждые два часа поднимать тему))

@Moderator Bmwrc я прав ?)

Что конкретно тебе не нравится, и что я делаю не в соответствии с правилами форума ?
Ты можешь тоже корректно выполнять свою работу, и каждые два часа поднимать тему))

@Moderator Bmwrc я прав ?)
Послушай сюда Вась,я без тебя разберусь, когда и что мне апать.
Зачем модератора зовешь,как потерпевший .А насчёт твоих движений,короче хуль мне тебе объяснять,если в голове дрозды ебутся.

Послушай сюда Вась,я без тебя разберусь, когда и что мне апать.
Зачем модератора зовешь,как потерпевший .А насчёт твоих движений,короче хуль мне тебе объяснять,если в голове дрозды ебутся.
@Tip Top такие горе - сотрудники, пагубно влияют на лицо магазина который уже давно работает)
Весь абсурд в том, что ему не понравилось то, что я и так делаю согласно правилам форума)))

@Alexxghost А тебе скажу так, если носишь плажку магазина, то ты соответственно тоже представитель магазина, вообще не понимаю как тебя взяли в помощники

Последнее редактирование:
Ты или дурак или я не знаю.я тебе попросил по нормальному что ты не один и хорош удалять темы и создать сразу новые,когда одна тема ещё была ,я ничего протимвеине имею,но по четыре-пять.Но я понял,что с тобой Вася нормально не поговорить.По моему даже не некоторых форумах стоят ограничения для создания только одной такой темы.
А ты начал как маленький мальчик больших дядь звать, что-бы тебе помогли.

Ты или дурак или я не знаю.я тебе попросил по нормальному что ты не один и хорош удалять темы и создать сразу новые,когда одна тема ещё была ,я ничего протимвеине имею,но по четыре-пять.Но я понял,что с тобой Вася нормально не поговорить.По моему даже не некоторых форумах стоят ограничения для создания только одной такой темы.
А ты начал как маленький мальчик больших дядь звать, что-бы тебе помогли.
🤦
Скорее для того, чтоб открыть глаза на работника года )

По правилам форума, не больше одной темы раз в два часа, и реклама в чат, не чаще чем раз в 4часа.

Ты как "Support" обязан знать элементарные азы, и правила хотя бы одного форума

Последнее редактирование:
🤦
Скорее для того, чтоб открыть глаза на работника года )

По правилам форума, не больше одной темы раз в два часа, и реклама в чат, не чаще чем раз в 4часа.

Ты как "Support" обязан знать элементарные азы, и правила хотя бы одного форума
Ой да не гни уже свои стрелы они и так погнутые.Ты именно тот потерпевший,который чуть что сразу начинает отмечать своих и чужих звать на помощь.Тебя тут вообще никто не знает,ты каспер галимы ,а немного власти дали,так чуть ли не богоподобен стал.Иди малец ума набирайся

Назад
Сверху Снизу