Трип репорт Трип длинною в пару лет Альфа от магазина Sin Say

Реакции
5.032
Альфа пвп
Трип длинною в пару лет)))
Не отписала вовремя

Добрый день, так как вовремя не отписала репорт и получила значок "чайки" спустя пару лет решила это исправить и убрать этот значок...
Пишу по памяти, так как это было давно...

Вещество Альфа (соль) на данный момент ,самый распространенный вид наркотика, синтетический наркотик
Употребление альфы,оказывает воздействиенервной системы
...можно и дурку уехать....

Репорт на вещество Альфа от магазина ...Sin Say

Тестер
OoOmargOoO
На тот момент было 35-36/165/ж

Толерантность к веществу -высокая

Кросс толерантность-употребление каждый день

Самочувствие стабильное

Настроение трудолюбивое...))

Способ получения пробы -отправка новой почтой

Время действия наркотика 40 -60 минут,но смотря сколько выкупить , может быть и до трёх суток))

Информация по веществу

Вещество -альфа

Вес пробы 1г

Цвет вещества -белый,

Вид вещества -кристалический (камушки)

Стелс по отправке
Упаковка 5/5
Как помню,думала что даже не отправили, не могла найти очень хорошо было спрятанно, были джинсы, каждый шев осмотрела ,не находила, пока в свои руки не взял муж, нашел...
Стелс отличный

Отправка была на следующий день, после того как записалась на пробу, - оперативно....

Способ употребления
Сигарет
Лампочка

Дозировка
0.10 на сигарету

Эффекты
Эйфория 5
Стим 5
Паранойа присутствует
Но понимаешь что был бы в трезвом состоянии этого бы ты не слышал и не накручивала бы себе ...

А очередной раз ,зайдя на форум увидела магазин на проверки ну и решила вписаться на пробу альфы....
Почему я сразу не отписала репорт вот этого уже не помню, может был перебор по употреблению и забила на это все ....сейчас этого не скажу так как не помню ....
Пишу по памяти...
Записавшись на пробу ,на следующий день я от магазина получила ТТН с номером посылки...
Ещё через день я пошла ее забирать, но тогда идя на почту я постоянно чувствовала страх...что то -то не хорошее меня ожидает, типа приема ....но обошлось все без преключений👍забрав посылку ,отправилась домой

Дома распечатав ,приступила к употреблению

Употребление
Сигарета
Лапочка

1 сигарета
Выпотрошив табак на бумагу , туда добавила примерно 0.10 альфы,перемешала и забила обратно в сигарету, выйдя на улицу ,отойдя немного от подъезда ,присела на лавочку и закурила ....
Скурив пол сигареты,почувствовала изменение состояния, голова пошла кругом, засушило, разговаривать стало сложно....
Ещё через пол минут понимаю что нужно быстрей идти домой, так как началось, с окон уже видела ,что я сижу курю не обычную сигарету, с верхних этажей видели что я под чем то))) началась паранойа....взяв себя в руки встала с скамейки ,осмотрев по сторонам или нет соседей я быстрым шагом пошла домой....

Зайдя домой, присев в кресло немного отдохнула, и решила перекупить лампочку, страх тревога после сигареты прошло, захотелось продолжения состояния.беру лампочку засыпаю туда на глаз, расплавила, на запах не сил но вонючая, курить можно))
Перекурив лампочку меня прибило к кровати с телефоном....взяв телефон в руки я понимаю что я ничего в нем не делаю и просматриваю одно и тоже, вышла -зашла ,вышла -зашла, и что я хочу посмотреть сама не понимаю...и так минут 20...потом это надоела оставила телефон ещё покурила пару затяжек ,и приступила к уборке, как обычно у меня и было, после как покурю находила себе занятие, самое любимое было мыть то полы,то окна то ещё что то ...

Через время попила чай,эйфория пошла на спад,я уже не догонялась, уснула ближе к трем часам ночи, на утро стала состояние нормальное, без вот этих (ой мне плохо) да не бывает от альфы плохо, это самонакрут, это называется просто хочу покурить а не (ой бля, ниче нету?так Ху ..так Ху...) тьфу ты...нету такого состояние после альфы,просто скажи что хочешь курнуть....
Попив кофе, прицдя в себя , зная что есть ещё покурить, началось все сначала....

Спасибо магазину за предоставленную пробу,незнаю или есть ещё магазин, но спустя пару лет,отписала

Всем мира,добра,любви!
^((&H78 ^((&H78 ^((&H78

Где же ты пропадала?
Всё же так хорошо было,рад тебя видеть и знать что хоть жива.
Как ты ?

Лучше поздно чем никогда😁
Посмотри есть ли магазин, добавь ссылку, вообщем оформи как положено и зови администрацию, может и снимут навес)

Лучше поздно чем никогда😁
Посмотри есть ли магазин, добавь ссылку, вообщем оформи как положено и зови администрацию, может и снимут навес)
Нету магазина ,смотрела

Назад
Сверху Снизу