VIP МАГАЗИН Внимание, Открытие! Раздача проб на трип репорты. По всей Украине

Mr. Mystery

Депозит 200$
Магазин
VIP
Реакции
81
Добро пожаловать в наш магазин, где забота о вашем внутреннем состоянии становится приоритетом!

Здесь мы собрали продукцию, которая помогает восстанавливать гармонию тела и разума, даря вам ощущение легкости и уверенности. Мы понимаем, как важно чувствовать себя комфортно внутри, потому что именно внутреннее состояние влияет на каждый день, на ваши действия и решения.

Наши продукты — это не просто товары, а настоящие помощники на пути к идеальному состоянию души и тела. Мы уверены, что высокое качество каждого нашего продукта станет залогом того, что ваше внутреннее состояние поднимется на новый, более высокий уровень.

Пробу можем оформить Кладом в г. Одесса, либо отправка НП/MIST EXPRESS по всей Украине.
Мы раздаем 5 пробников своего товара, 3-и из которых пользователи со статусом «Про тестер» и 2 пользователя с соответсвующей репутацией.. Иметь не меньше 50 сообщений, и срок регистариции не меньше 3 месяцев.
Сроки трип репорта не должны нарушать регламент площадки

Ознакомиться с фото товара можно по ссылкам ниже:

1. Шишки
2. Россыпь
3. Альфа
4. Меф

Список тестеров на проверке:
1. ШШ проба 2г - @sexuallert
ПРО
Отправкой

2. ШШ проба 2г @shtrul
Местный
Отправкой

3. МЕФ проба 1г @ACreative
Местный
Кладом

4. РОССЫПЬ 2г @Denjah
Местный
Отправкой

Единая связь со мной только в ЛС форума!

Последнее редактирование модератором:
А сколько вы хотели?)
Ну как для плана, коробочек. Хотя бы нынешний 3,5г. А лучше как когда-то нормальный 5ти грамовый)))
Просто странно выдавать и шиш и россыпь одним весом, это же очевидно. Но...
Спасибо и на этом, с учётом моей ответки в отзыв, а не расписной репортаж, хотя я мог воды понаписывать на страницу а4 )))
То я так сказал, мысли вслух)))
Не берите в голову

Ну как для плана, коробочек. Хотя бы нынешний 3,5г. А лучше как когда-то нормальный 5ти грамовый)))
Спасибо и на этом, с учётом моей ответки в отзыв, а не расписной репортаж, хотя я мог воды понаписывать на страницу а4 )))
Не берите в голову
На самом деле, любая просьба может быть как минимум озвучена. Вроде бы не так много просите, что бы вам не угодить. Но это всегда индивидуально все)

На самом деле, любая просьба может быть как минимум озвучена. Вроде бы не так много просите, что бы вам не угодить. Но это всегда индивидуально все)
Солидарен. Ждём открытия и цен.

Не берите в голову
Мг.

Добрый, если есть вариант альфу протестить Трип отписал бы

Приветствуем всех участников ветки. Вопрос с пробами на контроле.

Назад
Сверху Снизу