DRUG CITY ТРИП РЕПОРТЫ АЛЬФА | МЕФ | ШИШКИ | РОССЫПЬ.

Mr. Mystery

Депозит 200$
Магазин
VIP
Реакции
107
Репорты от нашей аудитории.

АЛЬФА

МЕФЕДРОН

ШИШКИ
От @sexuallert

От @shtrul
https://bmwrc.io/threads/42760

От @mental_vacation
https://bmwrc.io/threads/42771/#post-1499913

РОССЫПЬ
От @Denjah

По альфе ни одного репортажа . Может пора ето испоправить , и мне отправить . Свет уже не виключают . )

По альфе ни одного репортажа . Может пора ето испоправить , и мне отправить . Свет уже не виключают . )
Да, хорошая идея. Надеюсь в скором времени мы обьявим о раздаче проб. Вы на альфу первый)

Всем по привету!
Полный репортаж возможно будет позже ,так как юзать меф который мне любезно прислал магазин собираюсь позже,хочу сделать это в компании.
Единственное что могу сказать со сто процентной уверенностью что магазин очень ориентирован на клиента,я прямо не ожидал такого внимания и это реально приятно,когда на всех этапах за тебя переживают.Так это приз,то есть халява,а какое тогда отношение к клиентам.Короче меф пойдёт,немного пробанул).Шоп рекомендую всем,не смотрел правда цены но сервис 9 из 10 реально.Спасибо.
Быть Добру,бобру и кенгуру)))

Прислали альфу с рулетки , стафф огонь . Небольшие прозрачние кристалли , и большинство белий порошок кристаллический . Прет супер мощно ейфорией и стимом , стелс стандартний . Рекомендую покупать ( фото сделать нет технической возможности ) .

Всем по привету!
Полный репортаж возможно будет позже ,так как юзать меф который мне любезно прислал магазин собираюсь позже,хочу сделать это в компании.
Единственное что могу сказать со сто процентной уверенностью что магазин очень ориентирован на клиента,я прямо не ожидал такого внимания и это реально приятно,когда на всех этапах за тебя переживают.Так это приз,то есть халява,а какое тогда отношение к клиентам.Короче меф пойдёт,немного пробанул).Шоп рекомендую всем,не смотрел правда цены но сервис 9 из 10 реально.Спасибо.
Спасибо за девятку, нам всегда нужно место для развития) С уважением, команда DRUG CITY ❤️

Прислали альфу с рулетки , стафф огонь . Небольшие прозрачние кристалли , и большинство белий порошок кристаллический . Прет супер мощно ейфорией и стимом , стелс стандартний . Рекомендую покупать ( фото сделать нет технической возможности ) .
У нас с вами целая история) На пробу записать не удалось, то света не было, то еще что то. Но мы пообещали, что вас без внимания не оставим, и колесо фортуны распорядилось именно так, как надо. Спасибо за отзыв, мы рады вашим словам, с уважением, команда DRUG CITY ❤️

Всем по привету!
Приветствую, рады что вам все понравилось!) Ждем вас за покупочками ⚡

Назад
Сверху Снизу