Трип репорт Трип-Репорт по Амфу от Peredoz shop

snakistarlast

Мес†ный
Балабол
Реакции
313
Посмотреть вложение 4623
Тестер -Я
Толлер- средний
Амф (в мальньких комках ) но к зипу не липнет
Употребление - Нозально
Вес пробника - 0.25

проба была выдана после того как уже убил пробы альфы, селлеру понравился трип и он решил дать попробывать еще и амф
за что конечно же огромная благодарность. клад был в том же месте. так что забрал я оперативно. короче к делу.
забрал поехал в офис, зеркало, купюра пак. насыпаю такую тропину что конца ей нет.. дал понусу чуть не расплакался, горчит по началу ужасно, хех может быть потому что размер дороги был косимчесиский. но это не точно. на вкус не особо противный но жжет слизистую сильно. дальше минут 15-20 ждал эффект, -ничего.. еще 5 ничего. думаю дурак я блин после альфы амфом догнаться решил, только товар перевожу, и дал еще одну такую же, после того как покатаслся спиной по полу потому что она опять же горчила пиздец как, я не понял что начинает все таки что есть! через 5 минут я уже залипал в монитор открыв 20 вкладок всякого дерьма, и прелистывал это все так быстро как мог. источиников информации мне не хватало я включил несколько видео одновременно и всё ровно мне было мало, поэтому включил музыку на втором ноуте, мозг работал на все 200 процентов, сильного стима не было, а вот ейфо пристувствуовла все время, хочу отметить что по сравнению с альфой тут дело держит дольше хоть и не так сильнее часов 5 меня крыло нормально так что мне всё было интересно, нестандартно и увлекательно, далее добил еще где то 60-70 мг думал она догонит, но эффект был, но это уже не то было. первые 4,5-5 часов царские! также хочу отметь что в случае с амфом по сравнению с альфой когда он заканчиваеться вы нормально дальше занимаетсь делами, так сказать пост эффектом. а на альфе я тут бы уже мониторы разбивал.
вообщем мне понравилось.
спасибо за пробу.

Назад
Сверху Снизу