Трип репорт Трип репорт по амфу от магаза Peredoz shop

• Автор темы Удалённый пользователь 788
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удалённый пользователь 788

Благополучно добравшись , до адреса . Место тихое и безпаливное в самом центре исторической Одессы .Правда с закладами в почтовых ящиках я бы по акуртничал на месте селлера . Все таки сейчас не 2010 год ,!!!и лично я считаю что такие заклады в какой то момент просто могут не дождаться своих хозяив , Но пробник перекочевал в карман , и вот я уже несусь счастливый домой к Даре , придумывая на ходу предстоящию программу теста , День чудный солнечный . Так что провести его со своей супругой в Амфовой эмпатии и гармонии будет прекрасно . Так себе думаю я , Но селлер решил наломать тест , По приходе домой развернув пробник кидаю его на весы и в полном обьеме отдаю Даре !!!Для двоих там крайне мало вес пробника с зипом всего 052 ."В зипе кропаль пороха и небольшой камень белого цвета ,Посмотреть вложение 4628
Пришлось сделать выбор что либо обоим будет ни как либо будет нормально кому то одному . Запланировав кучу приятных занятий Дара кривит мордочку но все же берет пробник ,

Тестеры: Я, Ж 175/52/27, Танчик, Ж 21/165/50Вещество: амфетаминТолер: у меня низкий, у Танчика среднийСпособ употребления: нанюхались как сучки Скажу сразу, это начало ебанного марафона, который меня похоже добьет. Я еще дрыхла, Богдашка уже куда-то мотнулся, пришел недовольный, сунул мне фена четверть, сказал- на, вам с Танькой. Ну ок, спасибо... Фен белый, немного порошка и камень. Вызвонила Танчика, дождалась ее с учебы, она довольная прискакала, мы потопали прогуляться, по ходу нанюхались в арке какой-то, примерно половина пробника высыпана на экран телефона трассы расчерчены , печет средне, но я все равно роняю пару слез, не люблю нюхать, еще и немного неудачно вышло- в ответственный момент, когда мы, стоя в арке уже держали телефон с дорогами и собрались нюхать, в арку зашла девочка лет 10-11, пошла к парадной, увидела нас, всю эту картину, испугалась, стала пытаться открыть код на своей парадной, со страху у нее все не получалось, она оч нервничала... В общем, надеюсь у ребенка не появилось психотравмы Иза этого случая. Мы немного прихеревшие от всего этого совершили таки свои манипуляции и спешно отвалили оттуда, от греха подальше. На улице неплохо, тепленько и солнце, горечь стекает по горлу, сбить нечем, иду давлюсь. Топаем мы по городу, нас начинает распирать, сильно так, качественно. Танька уже присела мне на уши, втирает про какого-то препода, Я еще залипаю в фасады домов, размышляю... Мысли легкие, постепенно все более беззаботные. Ну ок, обсудим препода)) Через 30 мин мы уже не шли, а летели, не особо планируя куда тащимся, целей особых нет, перебиваем друг друга вспоминая детство... Топаем, гляжу- барыжная Фарма.... ОО, Таня, хочешь таблов?? хочет, эт Таня) Сказано- сделано, сожрали и дальше... Сиги полетели как спички, понимаю, что уже не особо адекватно понимаю температуру воздуха, мне оч тепло, периодически промурашивает холодком. Эйфория потащила меня. Сильная, ровная. Спустя час-полтора Мы уже в центре города, нас прёт как бобиков, но мне ж мало, предлагаю дать еще чутка, дабы убиться в треш... Танька не прочь, снова арка, телефон, на этот раз без девочек, слизистую обожгло да и пох как то, но эта горечь в горле меня вымораживает, ООО, Мак! Предлагаю по кофейку! Заходим, очередь кажется бесконечной, но мы таки у вильной каси, Татьяна несет мальчишке полнейший упоротый бред, я вою что бы нам просто продали кофе))) весело в общ.
Но цель таки достигнута и мы наконец вывалились на улицу с кофием в руках, меня распиздовало как незнамо шо, упиваюсь горячим сладким кофе и тут Танька тупо встает посреди улицы и говорит мне- знаешь, меня просто разрывает от счастья!!)) Мило)) люблю Таньку.
Прошлись по приморскому бульвару, у памятника Пушкину Таньку порвало окончательно и она решила исполнить для меня танец, а именно- нижний брейк... Она танцорша, я как бы давно ее просила меня осчастливить, но от подобного предложения немного прихуела даже упоротая я) ну а Танька... Музон на телефоне и оп, падает на землю, показывая мне насколько она крута))))
Люди мимо в шоке и ахуе с такой постановы, но эт Одесса, покрутят у виска в лучшем случае и дальше пойдут) после сольного танца, который, как нам показалось, был очушуенно крут, мы решили топать в сторону дома, эйфория подприземлила, стим сильный, и мне хочется оказаться дома, в стенах и тепле. Шарахались мы в общем так часов 5, не устали, обговорили массу тем и вполне довольные собой разошлись по берлогам. Я выпила пива, надулась, особо не помогло, всю ночь меня таскало по хате стимом. Особо не хуевило, все в пределах нормы.

Итого: хороший фен, мощный, уровень эйфории порадовал, тащит стабильно часа по 4, трешак в городе мы устроили неплохой!)
Выход ничем не примечателен, спать не получается.
Спасибо за пробник, удач в продажах!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу