Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я прикинь не знал,что так можно,тебе спасибоСнова мимо ёпэрэсэтэ
Сообщение автоматически объединено:
Таки по поиску посмотрел?/
Сильно) Это нужно пиздец внимательным быть что бы найти)Я прикинь не знал,что так можно,тебе спасибо![]()
Да,я всё по старинке просматривалСильно) Это нужно пиздец внимательным быть что бы найти)
Если СДВГ это вообще очень сложно так найти)) цифры все путаются в головеДа,я всё по старинке просматривалПервый раз проебал,хорошо что ты в тему подсказал,я бы себе не простил
![]()
Та ещё если по запарке,или отвлекает кто-то.Я старался просматривать когда максимально спокоен и никто не трогает,но всё равно видишь,человеческий фактор ёптЕсли СДВГ это вообще очень сложно так найти)) цифры все путаются в голове
Поздравляю медвежатницу!Как я его пропустил
Сейф открыт!!!![]()
сложно наверное)А если через поиск вводить нужное число не проще?
Скажи честно это просто от твоего подъезда или твоего сердцаКак я его пропустил
Сейф открыт!!!![]()
Почти угадал поздравляю
Поздравляю
Прикинь я только с третьего раза прочитала думала какой-то новый Ника я его не знаю. Думаю кто такой еперестСнова мимо ёпэрэсэтэ
Это и так новый ник это не я кто то другойПрикинь я только с третьего раза прочитала думала какой-то новый Ника я его не знаю. Думаю кто такой еперест![]()
Поднял мне хоть сегодня настроение.Это и так новый ник это не я кто то другой
Нема за шо а что на приз выберешь?)Поднял мне хоть сегодня настроение.
Благодарю тебя солнце![]()
![]()