Арбитраж Кидок по заказу на 3800 в ПАЛЯНИЦЯ24

Реакции
3
добрый. беру для себя так как надо.
заказал на 3800 на https://plnts24.shop/

на сайте их акаунт в тг закрыт. но открыто 2 других их аккаунта @strawberry_opt и еще какой-то.
после перечисления средств удалили чат, а @plnts24price сказали что то не их акк.

dj97Fdq.png

Данный человек попал на швыра, контакт который он дает, НИКОГДА не был указан в каких либо наших ресурсах. Актуальные контакты указаны на : сайте, форумах и на единственном инфо канале в телеграмм.
Этот швыр-аккаунт либо создал истец, либо по своей невнимательности нашел его в телеграмм.

На будущее истцу - если при поиске магазина в телеграмм вам попадаются еще какие-то аккаунты, это не значит что все они принадлежат этому магазину

dj97Fdq.png

Данный человек попал на швыра, контакт который он дает, НИКОГДА не был указан в каких либо наших ресурсах. Актуальные контакты указаны на : сайте, форумах и на единственном инфо канале в телеграмм.
Этот швыр-аккаунт либо создал истец, либо по своей невнимательности нашел его в телеграмм.

На будущее истцу - если при поиске магазина в телеграмм вам попадаются еще какие-то аккаунты, это не значит что все они принадлежат этому магазину
добавить актуальный номер на сайт и разместить его на домен занимает по времени приблизительно 3-10 минут.
вы специально оставили на сайте нерабочий номер аккаунта, что бы пытаться кидать на деньги с аккаунта @strawberry_opt .

добавить актуальный номер на сайт и разместить его на домен занимает по времени приблизительно 3-10 минут.
вы специально оставили на сайте нерабочий номер аккаунта, что бы пытаться кидать на деньги с аккаунта @strawberry_opt .
Нет, все намного проще, нам просто снесли аккаунт оператора, и мы его уже заменили

Вы действительно считаете что магазин существующий с 22 года занимался бы такими необдуманными действиями? Дело только в вашей не внимательности.

dj97Fdq.png

я не создавал аккаунт @strawberry_opt .
у меня есть скрины на перечисление 3800. я второй раз беру, первый успешный. зачем мне отправлять тогда деньги на фейковый аккаунт?
ваше утверждение подтвердило мое предположение о том что вы специально создали дубликат акаунта изначально.

Нет, все намного проще, нам просто снесли аккаунт оператора, и мы его уже заменили
каким образом вам «снесли аккаунт оператора». новый номер на сайте размещаеться за 3-10 минут, номер любого оператора.

Назад
Сверху Снизу