Интересно ОЧЕНЬ СТРАННЫЕ ДЕЛА во время трипа 😵‍💫

Фея ❀ Фортуны

Команда форума
Фея фортуны
Реакции
14.181
ОЧЕНЬ СТРАННЫЕ ДЕЛА во время трипа 🦄

Иногда во время трипа происходят такие вещи, что потом сам не понимаешь — это реально было или мозг прикалывался.
Делитесь своими самыми странными моментами 👇

🔹 необычные визуалы, искажения, образы
🔹 моменты, когда реальность дала сбой

💭 Можно рассказать:
— что это было за вещество
— что могло повлиять на такой эффект
— как вы это тогда объяснили
— было стрёмно или наоборот захватывающе

❗️Пишите свободно, как есть — интересны живые истории

Последнее редактирование:
дела реально очень странные

Шото непонятное происходит

Мистикахуй одним словом

Трипануло в мясо

freepik-0001.jpg

Есть некоторые вещества, которые мечтал в своё время обязательно попробовать. Так вот одним из таких были советские таблетки при радиации под названием Тарен (ли же апрофен) из советской аптечки.

Для тех, кто не знаком с данными препаратором, немного информации об этом:

Предистория

Так вот мне многие не раз рассказывали про яркие впечатления после приема таблеток тарена. Именно поэтому и я стремился обязательно попробовать силу совковой медицины на звериной шкуре.
Однажды такая возможность выпала, ничего не мутилось, с другом гуляли по центру города и заправлялись пивом, как в моей голове возникла отличная идея – вызвонить кореша с таблетками тарен.
В итоге уговорил его подтянуться к нам, правда на момент его приезда и приёма таблеток, выпил не менее 5 литров пива, что только усугубляло дальнейший трип.

И понеслось

Дозировка: 4 таблетки и 2 на дорожку перед входом в метро.
Время приема: около 18:00 + 20:00.

Мог бы рассказать намного больше, но подвела память и очень сильно. Поэтому мой рассказ перенесется сразу же часов на 10 вперед – в светлое будущее))

Доброе утречко, Троя

freepik-0001-(1).jpg

Первое воспоминание, что смог найти в безумной голове, следующее: я один на Троещине у лавочки стою возле проспекта Маяковского, и еще тихо так, вокруг только наступает рассвет.
У меня в голове пауза, типа, а что тут происходит, где это я, а сколько времени? Ничего не могу вспомнить и понять ход событий. Состояние странное такое...

В один момент вижу озеро, в следующий – вспышка и его там уже нет. Думаю, ладно, нужно идти домой и спать.
Пытаюсь шагать и меня вдруг бьёт разрядом электричества, как молния. Даже подпрыгнул и остановился. Бля... что это было?
Начинаю идти быстрее и снова разряд. Дичь какая-то!

Зазвонил телефон, беру трубку, разговариваю активно о работе с начальником, как понимаю, что в руке на самом деле кошелёк.
Бля... Я начал понимать, что это, наверное, глюки, но они на 102% реальные для меня сейчас.
Как-то удалось дойти домой. В те времена снимал комнату с другом, так вот захожу и вижу его, здороваюсь, жму руку, рассказываю, что со мной писдец.
Через секунд 5 разворачиваясь и в один момент понимаю, что никого нет в комнате, а кровать заслана и явно тот сегодня даже не ночевал дома.

freepik-0001-(2).jpg

Объяснять эти все события не мог на том отрезке времени. Просто понимал, что явно мне сейчас нехорошо! Старался быстрее уснуть, особо не играться с реальным и нереальным мирами.
Однозначно алкоголь в значительной мере сыграл свою роль, но от похмелья не бывает таких чудес в голове (кроме белой горячки).
Страха не возникало именно в те минуты. А вот страшно было уже после, когда выспался и начал вспоминать различные детали. Далее подключились друзья и рассказали ещё много интересного, пока они были рядом со мной первые часы после приема таблеток.
Я им часто говорил, что такого не может такого быть, а они лишь ржали в ответ.

Вот так боролся с радиацией и получил странный опыт с необычным веществом.

@JackJeebs @Polly

@Фея ❀ Фортуны
Я ттоже в свое время пробовала😁
Ты конечно пишешь 10/10 оторваться не возможно👍🔥🔥🔥

С антидепресантами полегче. Жизнь продолжается. Не могу найти чем пустоту заполнить
ну пустоту точно не антидепресантами нужно заполнять)) лучше уже наркотиками иногда

Все так же
@Фея ❀ Фортуны я с темы заказал за 9 потужных американских копеек резинку для спины (шоб осанка не проседала) но на свое имя, не факт шо буду во время доставки дома, как думаешь если шо родственники забрать могут? Типа адрес верный, посылка уже оплачена

Назад
Сверху Снизу