Интересно ВАШИ САМЫЕ ЖЁСТКИЕ СОЧЕТАНИЯ НАР🐈ИКОВ

Фея ❀ Фортуны

Команда форума
Фея фортуны
Реакции
14.189
ВАШИ САМЫЕ ЖЁСТКИЕ СОЧЕТАНИЯ НАР🐈ИКОВ

Иногда люди смешивают разные вещества — и результат может быть либо максимально крутым, либо полным ужасом.

Делитесь своими самыми запоминающимися сочетаниями 👇

🔷 какие вещества вы сочетали
🔷 как это вообще произошло
🔷 какой эффект в итоге получили

💭 Можно рассказать:
— почему вы решили это попробовать
— это был удачный опыт или наоборот
— что вас больше всего удивило
— повторили бы вы это снова

❗️Если опыт был негативный — напишите, что пошло не так и как этого избежать

❗️Пишите свободно, как есть — интересны живые истории

👉 подробные условия участия в конкурсе тут:

😎 не обязательно участвовать, можете просто поделиться историей

Иногда люди смешивают разные вещества — и результат может быть либо максимально крутым, либо полным ужасом.

💭 Можно рассказать:

🔥 ФИНАЛЬНАЯ ТЕМА — ПОСЛЕДНИЙ ШАНС 🔥

Это последняя тема и последняя возможность попасть в рулетку.

Даже если не участвуете в конкурсе — просто поделитесь историей.
Такие вещи реально интересно читать и обсуждать.

Что нужно:
• История от 100 слов
• Отметить 2 участников

И всё — просто пишите ✍️

Зову всех в тему:
@Polly, @РАЗБЛОКИРОВКА2, @SELMOOR, @supportt, @baskets, @KatrinaKiss, @Xoboto, @Sayder, @TutanXamon_off, @Poltergeist, @Проженный, @destructwife, @DurtVieder, @guardua95, @chesnuy, @sexuallert, @JackJeebs, @pientaCL, @🆈🅰🅷🅾🅾 🅱🅾🆈🆂, @seqwad, @Tohabroha, @Kyivstonger, @Homie, @mental_vacation, @Джизус, @Mongolia n, @SpiderLegs, @Zver2018, @bulldogdog, @ВОЛK, @Bizon_biz, @Гшш, @Kanza$, @Lytik077, @ArmageDDon777, @Krezo, @High Giraffe, @Zver_2018, @Insiddd, @santyaga10, @Прекурсор, @Ildjarn, @Denjah, @Goldfinger, @romandgon, @SUPPORT PLANTAR, @alexas, @Marecess, @Donradion, @Почтовичек, @Мята, @rimmon, @BIO_OWL, @shtrul, @Госнаркотролль, @Зав.гар.: Петрович В.В, @gleger, @Bond007

Сегодня решается всё.
Либо ты в рулетке — либо уже нет.

Ждём ваши истории 👀

💭 Можно рассказать:

ООО, вот это темка

@one последний шанс попасть в рулетку)

Соперников немного, шанс неплохой

От 100 слов напиши главное хоть шото, все равно по оценкам ты уже никак не выиграешь, можно шо попало написать ради участия))

Наверняка ж миксовал что-то, как минимум алкоголь с шишками)

• Мне нравится
Реакции: one

М-м-миксуем и ахуеваем-м-м

muskatnyj.jpg

Наличие нескольких видов наркотических веществ всегда являются соблазном для нас – возникает желание употребить каждое из них, а потом еще и еще раз, хотя это вполне может оказаться лишним.
А может очень даже уместным и интересным опытом.
Обычно, это каннабис и Амф, или же гашиш и мет, плюс порция мефедрона для полного счастья.
Но такие варианты можно назвать вполне классическими сочетаниями, которыми сложно удивить кого либо.
Поэтому постарался откопать в голове историю с более интересным миксом и красочным эффектом.

Не каждый орех белкам по зубам

Уверен, не многие знакомы с ярким эффектом от употребления обычной, казалось бы, специи и пряности – мускатного ореха. Оказывается этот орех вовсе не простой и при достаточном количестве вызывает невероятно сильный и невероятно длительный эффект.

Ранее на форуме даже статью размещал о действии мускатного ореха - https://bmwrc.io/threads/30952/ (https://bmwrc.biz/threads/30952/)

Он содержит химические вещества – миристицин и элемицин. Именно эти компоненты дают схожий эффект с каннабисом, скорее даже молочиной (если кто пробовал, поймет разницу в сравнении с курением).

Мускатный орех, кофе, портер и конопелька, как контрольный в голову

muskatnyj-oreh.jpg

Итак, в молодые годы решил попробовать силу ореха и прощупать все те ощущения кайфа, о которых много читал. Для этого купил несколько упаковок молотого мускатного ореха, бутылку потрера и несколько стиков Нескафе.

Метод употребления – коктейль “ебать его в рот”

Вкус мускатного ореха невероятно резкий и сильный, поэтому сожрать в большом количестве, тем более в виде молотого порошка, это испытание не для слабонервных.
Поэтому бутылку портера перелил в бокал, туда засыпал специю одну или две упаковки и на всякий случай добавил пару стиков кофе.
Чтобы выпить ядерный коктейль приходилось сдерживать рвотный позыв при каждом глотке, а вкус мускатного ореха потом еще очень долго преследовал абсолютно везде.
И вот довольный, что сумел залить в себя данную мерзость, с друзьями отправились на Контрактовую Площадь, где проходил какой-то концерт на открытом воздухе. Там, конечно же, мы затарились коньяком и щедро уничтожили вечер и себя заодно.
Сказать про какое либо воздействие мускатного ореха на том отрезке времени не мог. Зато щедро облевал газоны, и даже сумел познакомиться с девушками.
Пришла ночь и в итоге все разъехались по домам, казалось бы, на этом должен был разочароваться отсутствием мускатного кайфа.
Но, любимое или нелюбимое “НО” наступило немного позже - рано утром.

Особенность действия

Эффекты мускатного ореха действительно очень сильно напоминают жестокий накур (например, крутым гашишом). Однако действие проявляется далеко не сразу. От момента приема может пройти от 4 до 8 часов, прежде чем в голове начнется убойное шоу.

Утро и орех

Утром проснулся, мучало сильное похмелье, казалось бы, что ничего странного не ощущаю. С трудом умылся, оделся и поехал в универ.
В дороге начинал ощущать, как меня жесточайшим образом накрывает. Ноги становились ватными, картинка расплывалась, вокруг жизнь будто бы замедлялась в стремлении застыть долгой паузой.
Ощущения, словно покурил крутую порцию гашиша минут пять назад. На фоне недоразумения о происходящем, вдруг вспоминаю про вчерашний коктейль с мускатным орехом.
Прибыв в универ, заходить в корпус не стал, а просто с колой присел у самолета на лавочке.
С трудом удавалось выкурить даже сигарету. Выждал друга, тот посмотрел на меня и сказал: “Ох, ебать, что с тобой такое?”
Говорить удавалось крайне тяжело, с дикими паузами, медленно и теряя ход слов в предложениях.
Поэтому принял решение, что в универе делать больше сегодня нечего и поехал в соседний универ в общагу к друзьям. Там тоже отметили мою усталость и полную потерянность.

А если добавить пару банок?

В том состоянии был уверен, что сделать хуже практически невозможно. Ах, как же ошибался!
На вопрос друга, буду ли я банку, молча лишь в знак согласия кивнул головой. На вопрос про вторую и третью, просто сразу же тянулся к булику.
И фактически это отключило меня в положении сидя. Мне кажется, смог бы уснуть даже стоя.
При этом в голове увидел красочный сон, очень реалистичный и позитивный. Мне было так хорошо, хотя со стороны выглядело явно не очень.
Даже выйти покурить на кухню удавалось крайне редко. Да, что там идти, подкурить сигарету не получалось, если честно.

Вечный кайф

Также еще одной особенностью мускатного ореха можно назвать продолжительность действия и ни капли намека на уменьшение эффектов в течении многих-многих часов.
Даже вечером меня активно распирало. А прошло на тот момент уже почти 24 часа.

Удивила сила

Я был по-настоящему восхищен силой этих эффектов и невероятной длительностью. При добавлении еще и каннабиса превратился в человека-зверя-овоща.
Правда в таком состоянии лучше из дома не вылазить.

Повторение – мать его, учения

Мне реально понравились в те годы столь красочной силы эффекты.
Повторял подобное несколько раз точно, может даже больше 5-6.
Сегодня же, пожалуй, воздержусь от такого рода отдыха.

konec.jpg

Финал

При этом советую любителям острых, пряных ощущений также испытать всю глубину мускатного ореха, один раз в жизни - это просто необходимо сделать.
На этом, к сожалению, конец истории.

Буду рад, если кому-нибудь из вас понравится звериный мини наркорассказ.
До новых встреч) И всем мускатного кайфа от души!

@JackJeebs @Polly @Фея ❀ Фортуны

★. Предыстория/Контекст
событий .★

Итак, история повествования берёт своё начало с августа месяца 2020гг. Где я, ещё тогда активный и искушённый рейвер тусил на всех более-менее достойных ночных тежно-тусовках Одессы. И вот, опробовав все +- базовые комбинации я дорос до того момента, где наконец-то почувствовал готовность опробовать Кенди-Флипп (МDMA+ЛСД). И вы спросите где? Конечно же, на самой масштабной в тот момент тусовке в Украине, а почему? Да потому что это были времена COVID'a и почему-то в Одессе чуть ли не сильнее всего ложили на все эти "правила" ведь по другим городам вечеринки если и анонсировали, то по итогу отменяли. Тот день начался уж совсем обычно, я в то время работал админом в хостеле и выбрал специально такой график, дабы иметь побольше времени на отдохнуть, ведь это ключевое в нашем *бодром деле 😂 Первая почти большая половина рабочей смены прошла обычно, за исключением где за пару часов до её конца, будучи на перекуре в старом Одесском дворике (хостел находился в исторической её части) вижу интересного пацанчика, прибывшего с Киева и пока он подходил в уме сложил 2+2, где понял что он заезжает на сутки, притом что уже почти вечер, а выезжает до 12:00 след. дня. Я с порога ему: "Такой-то такой-то?" В ответ следует: "Да". Говорю вдогонок, а не на рейв сегодняшний приехал? Он удовлетворительно кивает и мы вместе с этого смеемся, проговаривая "Рыбак – рыбака, видят друг друга издалека...".

★. Неразбериха и начало рейвового бэд-трип .★

И вот мы на тусовке, всё со мной в укромном месте. По прочитанной теории мне было известно о правильном тайминге, где первым следует ЛСД и где-то на 3-4ч, а лучше даже немного позже уже можно вкидывать и криссы Молли. Но что же было дальше? Я закидываю ~120/130мкг. лизера и понемногу начинаем тусоваться, изучать местность. Масштабы той тусовки до сих пор поражают, ничего более после в Одессе так и не проводили. Проходит где-то час или буквально чуть больше и мне прямо таки хочется двигаться, что вроде бы было не слишком естественно под лизером. Ну я и подумал себе, что уже то должно хорошенько чувствоваться, а посему поверил в себя и "уверенного" веселья ради закидываю ещё +150мг. чистого кристалла бомбой. Ну, что было потом? Потом наступил какой-то лютый пиздец, сначала мне стало то ли громко, то ли в целом некомфортно от людей и мы вышли на перевести силы ближе к курилке. После сего я попросил отойти нашу "банду" ещё дальше, ведь мне казалось или я буквально слышал и в этом безумном человеческом потоке расшифровывал в Live все речи и выстраивал их в логически правильную последовательность.. Голоса становились всё сильнее, а мы уходили всё дальше, но потоки людей отовсюду не давали спокойно с этим смиряться.. По итогу с девушкой вместе мы нашли место для перевести дух (ведь потерять своих было страшнее всего, хотя бывает и происходит это буквально в миг, тут они были рядом, а через секунду исчезают, потому как с такой музыкой и эффектом ПАВ – чувство пространства и времени очень сильно искажается, и на рейве как раз таки это ощущается сильнее всего). После этого момента мы вернулись к основной массе нашей компании, которая продолжала толпится у столба, где мы и стояли перед этим (отдыхал я минут 5-10 не более, потому что я понимал, что тут нужно показать дух и стойкость). Но тут меня настигла новая проблема, дико захотелось по$$ать, а сами понимаете, на таких тусовках – этих мест недостаточно и сделать это не так уж легко. Продолжая толпиться у столба, я начинаю осматривать и изучать территории вокруг, кстати, по-прежнему слыша всю речь множества людей.. Но тут, вижу что толпами заходят и выходят в/из буквально стены, но мне виден только лишь её угол, а распознать что это с того ракурса было невозможно. Понаблюдав за этими какие-то несколько минут – я понял, что это как раз таки то что мне и нужно, дабы сходить по нужде. Иду короче в эту парашу, а это просто ужасное место, вы только представьте – какой-то полузаброшенный завод , музыка е#ашит так, что мама не горюй. Тусклый, мигающий свет "туалета", а я вьебанный в ноль под психотой захожу туда, я вижу все детали этой клоаки, наряду с постепенно усиливающими ароматами самой вонючей мочи. Дойдя до свободной "коморки" я уже полностью перехотел всё что мне ещё недавно очень сильно мешало.. 😂 и в полном ужасе выбежал оттуда.

★. Предел кинди-флиппового безумия .★

После этого мне всё же удалось забежать в более-менее приемлемый биотуалет и мне стало чуточку по-легче, но на протяжении всего времени мне было тяжко и я еле-еле вывозил, заявить что это было хоть капельку кайфово – сказать сложно, единственное, вспомнить есть что, но чувствовал себя тогда каким-то реально выжившим, побывавшим на какой-то нереальной битве. Дальше странности не покидали нас, потому как меня почему-то несколько раз спутали с местным одесским диджеем, выступающим в маске и лицо так негде и не было опубликовано. Один даже прямо с претензией, мол, жили-были какого хуя не отвечаешь, я тебе писал и тд и т.п. Второй тоже и хотел сфоткаться, кто-то по-доброму подошел, а мы просто прогнали с этого всего. И ещё одна странность, когда подошёл типуля и начал качать что-то за отношения и какую-то пацанскую ауе ху#ню, что изначально казалось угрожающе, по итогу свёл в добрую сторону, где я по большей мере смотрел и слушал, потому как был явно в более проиграшной ситуации нежели типок, который по всему видимому был просто синий. По итогу большую часть рейва я еле-еле вывозил, сильные визуалы и мазанина не давали сполна насладиться вечеринкой. НО, под утро мы пошли смогли нарулить по банке и меня наконец-то раскрыло в лучшую сторону, тяжесть "коктейля" сошла на нет – пришли давно искомые, хоть и крайне недолгие позитивные эффекты. Ну и самое главное, это ощущение что ТЫ реально вывез, был конечно полнейший пиздец, но ты вывез. Когда же пустился впляс, то знаете кого я повидал? Того же типа, которого я повстречал в хостеле. А там оказалось, и у них была компания, но там очень жёсткие ребята, по ним и их аксессуарам и отточенным движениям было сразу видно шо нихуясебе они прохаванные. Если я был больше гуру по веществам, они же сразу видно – гуру по тусовкам. Но это и не удивительно, в то доCOViDное время и даже немного после – обилие вечеринок в Киеве просто таки зашкаливало, не зря в свое время его именовали вторым Берлином. Ибо техно было на крайне высоком уровне. Чего стоит Схема, Brave Factory, Closer, Strichka, K41 (Кирилловская) и много других.. Как вспоминаю, хочется реально пустить слезу, ведь в то время думалось ещё столько всего.. тусовок, планов, движух.. Но уже 5-й год без этого, да и вообще, такое чувство, что и живу сейчас чисто из-за таких вот изредка, да жетских, да негативных но зато очень крутых воспоминаний...

★. Забавные пост-эффекты после пережитого .★

А что ещё было мега смешно. Так это когда мы все вместе завалились ко мне на общагу. И выйдя ответить на мобильный звонок, мы вели беседу о творчестве, космосе, о "великом" в общем. А зайдя через чуть меньше минуты обратно, пацаны уже активно спорили и говорили о ЗАМЕРАХ ТУАЛЕТНОЙ двери, чтобы она не коцалась и не мешала свободно открываться.. СУКА, Я ТАМ И ВЫПАЛ НАХУЙ. Как же обожал такие вот запайные беседы просто пиздец, ну потому как на них я был самый морально/психически подготовленным и выглядел ну явно лучше всех меня окружающих. Чем удачно и пользовался, но только не моменты, где явно перебарщивал с нар🐈 котиками по типу сего времяпровождения на рейве..

Вот такой вот кенди-флипповый коктейль у меня получился;) Миксовать подобное, ещё неподготовленным, коим я тогда и являлся (хотя всячески думал что нет) не рекомендую. Ещё и в дозировках явно выше предусмотренного.. В те года я был отъявленным overдозником 😂🥳

@Фея ❀ Фортуны 🪷🪷🪷

Вот это расписали красиво и оформили топово ! Молодцы! Попозже прочту нормально)

Назад
Сверху Снизу