★. Предыстория/Контекст
событий .★
Итак, история повествования берёт своё начало с августа месяца 2020гг. Где я, ещё тогда активный и искушённый рейвер тусил на всех более-менее достойных ночных тежно-тусовках Одессы. И вот, опробовав все +- базовые комбинации я дорос до того момента, где наконец-то почувствовал готовность опробовать Кенди-Флипп (
МDMA+
ЛСД). И вы спросите где? Конечно же, на самой масштабной в тот момент тусовке в Украине, а почему? Да потому что это были времена
COVID'a и почему-то в Одессе чуть ли не сильнее всего ложили на все эти "правила" ведь по другим городам вечеринки если и анонсировали, то по итогу отменяли. Тот день начался уж совсем обычно, я в то время работал админом в хостеле и выбрал специально такой график, дабы иметь побольше времени на отдохнуть, ведь это ключевое в нашем *бодром деле

Первая почти большая половина рабочей смены прошла обычно, за исключением где за пару часов до её конца, будучи на перекуре в старом Одесском дворике (хостел находился в исторической её части) вижу интересного пацанчика, прибывшего с Киева и пока он подходил в уме сложил 2+2, где понял что он заезжает на сутки, притом что уже почти вечер, а выезжает до 12:00 след. дня. Я с порога ему: "Такой-то такой-то?" В ответ следует: "Да". Говорю вдогонок, а не на рейв сегодняшний приехал? Он удовлетворительно кивает и мы вместе с этого смеемся, проговаривая "Рыбак – рыбака, видят друг друга издалека...".
★. Неразбериха и начало рейвового бэд-трип .★
И вот мы на тусовке, всё со мной в укромном месте. По прочитанной теории мне было известно о правильном тайминге, где первым следует
ЛСД и где-то на 3-4ч, а лучше даже немного позже уже можно вкидывать и криссы
Молли. Но что же было дальше? Я закидываю
~120/130мкг. лизера и понемногу начинаем тусоваться, изучать местность. Масштабы той тусовки до сих пор поражают, ничего более после в Одессе так и не проводили. Проходит где-то час или буквально чуть больше и мне прямо таки хочется двигаться, что вроде бы было не слишком естественно под лизером. Ну я и подумал себе, что уже то должно хорошенько чувствоваться, а посему поверил в себя и "уверенного" веселья ради закидываю ещё
+150мг. чистого кристалла бомбой. Ну, что было потом? Потом наступил какой-то лютый пиздец, сначала мне стало то ли громко, то ли в целом некомфортно от людей и мы вышли на перевести силы ближе к курилке. После сего я попросил отойти нашу "банду" ещё дальше, ведь мне казалось или я буквально слышал и в этом безумном человеческом потоке расшифровывал в Live все речи и выстраивал их в логически правильную последовательность.. Голоса становились всё сильнее, а мы уходили всё дальше, но потоки людей отовсюду не давали спокойно с этим смиряться.. По итогу с девушкой вместе мы нашли место для перевести дух (ведь потерять своих было страшнее всего, хотя бывает и происходит это буквально в миг, тут они были рядом, а через секунду исчезают, потому как с такой музыкой и эффектом ПАВ – чувство пространства и времени очень сильно искажается, и на рейве как раз таки это ощущается сильнее всего). После этого момента мы вернулись к основной массе нашей компании, которая продолжала толпится у столба, где мы и стояли перед этим (отдыхал я минут 5-10 не более, потому что я понимал, что тут нужно показать дух и стойкость). Но тут меня настигла новая проблема, дико захотелось по$$ать, а сами понимаете, на таких тусовках – этих мест недостаточно и сделать это не так уж легко. Продолжая толпиться у столба, я начинаю осматривать и изучать территории вокруг, кстати, по-прежнему слыша всю речь множества людей.. Но тут, вижу что толпами заходят и выходят в/из буквально стены, но мне виден только лишь её угол, а распознать что это с того ракурса было невозможно. Понаблюдав за этими какие-то несколько минут – я понял, что это как раз таки то что мне и нужно, дабы сходить по нужде. Иду короче в эту парашу, а это просто ужасное место, вы только представьте – какой-то полузаброшенный завод , музыка е#ашит так, что мама не горюй. Тусклый, мигающий свет "туалета", а я вьебанный в ноль под психотой захожу туда, я вижу все детали этой клоаки, наряду с постепенно усиливающими ароматами самой вонючей мочи. Дойдя до свободной "коморки" я уже полностью перехотел всё что мне ещё недавно очень сильно мешало..

и в полном ужасе выбежал оттуда.
★. Предел кинди-флиппового безумия .★
После этого мне всё же удалось забежать в более-менее приемлемый биотуалет и мне стало чуточку по-легче, но на протяжении всего времени мне было тяжко и я еле-еле вывозил, заявить что это было хоть капельку кайфово – сказать сложно, единственное, вспомнить есть что, но чувствовал себя тогда каким-то реально выжившим, побывавшим на какой-то нереальной битве. Дальше странности не покидали нас, потому как меня почему-то несколько раз спутали с местным одесским диджеем, выступающим в маске и лицо так негде и не было опубликовано. Один даже прямо с претензией, мол, жили-были какого хуя не отвечаешь, я тебе писал и тд и т.п. Второй тоже и хотел сфоткаться, кто-то по-доброму подошел, а мы просто прогнали с этого всего. И ещё одна странность, когда подошёл типуля и начал качать что-то за отношения и какую-то пацанскую ауе ху#ню, что изначально казалось угрожающе, по итогу свёл в добрую сторону, где я по большей мере смотрел и слушал, потому как был явно в более проиграшной ситуации нежели типок, который по всему видимому был просто синий. По итогу большую часть рейва я еле-еле вывозил, сильные визуалы и мазанина не давали сполна насладиться вечеринкой. НО, под утро мы пошли смогли нарулить по банке и меня наконец-то раскрыло в лучшую сторону, тяжесть
"коктейля" сошла на нет – пришли давно искомые, хоть и крайне недолгие позитивные эффекты. Ну и самое главное, это ощущение что ТЫ реально вывез, был конечно полнейший пиздец, но ты вывез. Когда же пустился впляс, то знаете кого я повидал? Того же типа, которого я повстречал в хостеле. А там оказалось, и у них была компания, но там очень жёсткие ребята, по ним и их аксессуарам и отточенным движениям было сразу видно шо нихуясебе они прохаванные. Если я был больше гуру по веществам, они же сразу видно – гуру по тусовкам. Но это и не удивительно, в то доCOViDное время и даже немного после – обилие вечеринок в Киеве просто таки зашкаливало, не зря в свое время его именовали вторым Берлином. Ибо техно было на крайне высоком уровне. Чего стоит
Схема,
Brave Factory,
Closer,
Strichka,
K41 (Кирилловская) и много других.. Как вспоминаю, хочется реально пустить слезу, ведь в то время думалось ещё столько всего.. тусовок, планов, движух.. Но уже 5-й год без этого, да и вообще, такое чувство, что и живу сейчас чисто из-за таких вот изредка, да жетских, да негативных но зато очень крутых воспоминаний...
★. Забавные пост-эффекты после пережитого .★
А что ещё было мега смешно. Так это когда мы все вместе завалились ко мне на общагу. И выйдя ответить на мобильный звонок, мы вели беседу о творчестве, космосе, о "великом" в общем. А зайдя через чуть меньше минуты обратно, пацаны уже активно спорили и говорили о ЗАМЕРАХ ТУАЛЕТНОЙ двери, чтобы она не коцалась и не мешала свободно открываться.. СУКА, Я ТАМ И ВЫПАЛ НАХУЙ. Как же обожал такие вот запайные беседы просто пиздец, ну потому как на них я был самый морально/психически подготовленным и выглядел ну явно лучше всех меня окружающих. Чем удачно и пользовался, но только не моменты, где явно перебарщивал с нар

котиками по типу сего времяпровождения на рейве..
Вот такой вот кенди-флипповый коктейль у меня получился

Миксовать подобное, ещё неподготовленным, коим я тогда и являлся (хотя всячески думал что нет) не рекомендую. Ещё и в дозировках явно выше предусмотренного.. В те года я был отъявленным overдозником

@Фея ❀ Фортуны