Интересно Рулетка 🎰 РУЛЕТКА 🎰 от «DRUG CITY» Отправки по всем городам 🇺🇦 🇺🇦 🇺🇦 АЛЬФА | МЕФ | ШШ | РОССЫПЬ

Травка тоже с ума сводит, медленно, но верно
Я люблю травку, люблю грибочки
странно по чему грибы в запрещенных по такой логике в запрещенные вещества можно все засунуть)

Но она все же намного лояльней чем соль)
А грибы я ещё не готов пробовать)) страшно)
Не бзди и подготовься что бы без измены или напряга типа а что с тобой нарик конченный опять за свое - это налом 100 процентов и на позитиве и без химии)

Не бзди и подготовься что бы без измены или напряга типа а что с тобой нарик конченный опять за свое - это налом 100 процентов и на позитиве и без химии)
Думаю когда война закончится, поеду на природу и там хорошо отдохну с грибами и друзьями))

Уважаемые баварцы, рулетка закручена, цифры обнажены. У нас есть победители:

1️⃣ место: получает 3г любой продукции
@Mongolia n
2️⃣ место: получает 2г любой продукции
@Проженный
3️⃣ место: получает 1г любой продукции
@guardua95
4️⃣ место: получает -50% скидка на любой товар весом 50г включительно
@Bizon_biz

За написание Трип репорта -25% скидка на покупку любой продукции весом до 50г включительно

Ув. победители, по выдаче призов, с вами свяжутся в ЛС.
Всем спасибо за участие, уверены, в наших рулетках все успеют побывать победителями. Ждем вас снова, всем удачных покупок, и с наступающими праздниками всех!
Благодарю за рулетку 🥰
Поздравляю победунов🥂🍻🍓

и самое главное ни грамма позитива одна жесть в сливе про сиги молчу это загадка на хуя они и на хуя их я курил 25 лет приммерно)
Сиги вообще дебильная привычка. Если без травы я спокойно живу, то без сиги с ума сходишь

и самое главное ни грамма позитива одна жесть в сливе про сиги молчу это загадка на хуя они и на хуя их я курил 25 лет приммерно)
Я 15 прокурил, и это лучшее, от чего я отказался в своей жизни

Думаю когда война закончится, поеду на природу и там хорошо отдохну с грибами и друзьями))
если нормальные люди то можно если такие как я то дурдом в дурдоме гарантировано)

Я 15 прокурил, и это лучшее, от чего я отказался в своей жизни
Самое странное что бросал всю жизнь и все время хотелось а года 3 назад такое отвращение на сиги и да же нет желания типа на приходе как отрезало сам в шоке

@Mongolia n
@Проженный
@guardua95
@Bizon_biz

За написание Трип репорта -25% скидка на покупку любой продукции весом до 50г включительно

Всем спасибо за участие, уверены, в наших рулетках все успеют побывать победителями. Ждем вас снова, всем удачных покупок, и с наступающими праздниками всех!
Каеф

@Mongolia n
@Проженный
@guardua95
@Bizon_biz

Поздравляю всех

Ждем новую

Сигареты 🚬 нет, с веществами сейчас практикую)) без стаффа курить не так хочется, но пачка сигарет всегда есть на всякий случай
Та для меня раньше сигаретку после банки дать это было святое)

поздравляю победителей))

Назад
Сверху Снизу