Признавайся честно: когда ты последний раз проверял свои кабели и датчики на «лишние» детали? 🧐

• Всегда на паранойе! Регулярно разбираю технику и чекаю порты 🕵️‍♂️🛠️

Голосов: 0 0,0%
  • Никогда. Кому я нужен со своими переписками... (Зря так думаешь!) 🤡📉

• После этой новости пойду всё вскрывать. Изолента — мой лучший друг 🩹🧤

• Пользуюсь только проверенным «старьем» без чипов и Wi-Fi 📻🛡️

• Всего проголосовало
    0

SisAdmilf

Support Babylon
Seller
Реакции
157

🕵️‍♂️ Шпионская школа 2026: Твой датчик дыма реально следит за тобой?​

Мужики, на 7 мая 2026 года в даркнет утекли архивы закрытых «спецшкол», где готовят кибер-агентов нового поколения. Это не просто слайды — это инструкции по превращению твоей уютной квартиры в цифровую камеру пыток. Пора признать: твой дом больше не твоя крепость. 🏠🚫

Что именно вскрылось в этих архивах? 👇

• 🔌 Кабели-предатели: Обычный HDMI или USB-кабель теперь может быть оснащен микрочипом, который делает скриншоты твоего экрана каждые 5 секунд. Ты вводишь пароль от криптокошелька или пишешь личное сообщение — и «картинка» уже улетает на удаленный сервер. Визуально отличить такой кабель от магазинного невозможно.
  • 🚨 Датчики «всевидящего ока»: Датчики дыма и движения, которые мы вешаем для безопасности, стали идеальным прикрытием. В слитых лекциях подробно описано, как встраивать в них широкоугольные камеры с ИИ-распознаванием лиц. Они пишут не просто видео, а анализируют твои эмоции и состояние.
  • ⌨️ Кейлоггеры в переходниках: Любой переходник для клавиатуры или мыши может записывать каждое нажатие клавиш. Твой логин, пароль, номер карты — всё это оседает в памяти крошечного модуля, который стоит копейки, но стоит твоей свободы.
Масштаб катастрофы: Это не единичные случаи для фильмов про Бонда. Это массовое производство. В 2026-м шпионское оборудование штампуется миллионами единиц под видом дешевых китайских аксессуаров, которые наводнили маркетплейсы. 🇨🇳📡

Как вы считаете, является ли превращение бытовой электроники в инструменты тотального шпионажа финальным шагом к уничтожению понятия «личная жизнь», или у нас всё еще есть шанс защититься, перейдя на аналоговые устройства и закрытые системы связи?

У меня его нет
Сообщение автоматически объединено:

А вот нехуй новую технику покупать ) все следят за мной 😂😂😂😂

Назад
Сверху Снизу