- Реакции
- 11.386
Вылупленный в лабораторииНиколя "Tesla 300mg" Екстазиевич
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Вылупленный в лабораторииНиколя "Tesla 300mg" Екстазиевич
Так тут и почта естьЯ все равно за кладами не хожу((
По почте только жижа и дмет. Вот разве что жижу попробоватьТак тут и почта есть
Я тока ради жижи и пишу тут )По почте только жижа и дмет. Вот разве что жижу попробовать
Ты пробовал её уже у андера?Я тока ради жижи и пишу тут )
Да, не плохая такая. Среднячок относительно других. Как лучше чем в одном месте,но и чуть хуже чем в другом) мне нравиться корочТы пробовал её уже у андера?
Я просто траву много лет уже курю. А вот жижи не пробовал ещё.Да, не плохая такая. Среднячок относительно других. Как лучше чем в одном месте,но и чуть хуже чем в другом) мне нравиться короч
Я тоже шмаль 20 лет курю,а жижу тока пол года как попробывал. Мне в наряде она очень удобнаЯ просто траву много лет уже курю. А вот жижи не пробовал ещё.
Помню когда срочку служил, тоже приходилось только косяки курить)Я тоже шмаль 20 лет курю,а жижу тока пол года как попробывал. Мне в наряде она очень удобна
Да ,на строчке так и делали. В сигу в параше забивал и на перекуре безпаливно курил)Помню когда срочку служил, тоже приходилось только косяки курить)
Я стабильно ещё до двух ночи точно не уснуУже и спать охота
А чего так? Я в принципе тоже до 2 не имею права заснутьЯ стабильно ещё до двух ночи точно не усну
Организм выработал свой график уже. Усыпаю как раз после двух. И просыпаюсь в 11А чего так? Я в принципе тоже до 2 не имею права заснуть