Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Штамп "ASSpirine" , цельный, подвального производстваНо после моего комментария , что-то начали тянуть и в итоге до сих пор ничего никому не выдали, а список и тд уже был подготовлен
У меня после него и нос поебывал дней пять сопли зелёные былиШтамп "ASSpirine" , цельный, подвального производства
Бля, пездец) у меня не, но я часть выкинул уже на остаткахУ меня после него и нос поебывал дней пять сопли зелёные были
А я кенту отдал ему пох сказал валило но долгоБля, пездец) у меня не, но я часть выкинул уже на остатках
Всеядные ящер он всегда бесстрашенА я кенту отдал ему пох сказал валило но долго
Та шоб его все кирпичем не забрали а то ж читал шотпишутКороче хуета, надо морального ждать кокнурс
Ну у меня расчёт и надежда лишь на конкурс) 10ку никак в соло не взять сейчасТа шоб его все кирпичем не забрали а то ж читал шотпишут
Уже забыл название штампаДээ , было хорошо когда стоко было..
6 (0924) и 4 ещё второй был уних
Интересно шо на конкурсе будет)Ниче все ещё впереди