- Реакции
- 1.285
Всего 400 гривенА ты всё равно не здаёшься)) Если не секрет, сколько у тебя уже на боте лаве?
Вчера первый раз выиграл
Сообщение автоматически объединено:
Вот дает
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Всего 400 гривенА ты всё равно не здаёшься)) Если не секрет, сколько у тебя уже на боте лаве?
Да что хочешь броНу уже разок срывал мини джек!) И что на них там можно заказать?
Когда будут призовые еще,добавлю чуток и шиш закажуЧто закажешь себе на призовые?
Ты и я есть)) как это нет?Так, кого звать, если нет кому приз выдавать?
Конечно же,лимонный вкус восмерку валилТРАМ сейчас не тот, но всё же прёт. Субик пробовал?
Там 400 грн. Он уже не в сети бро. Короче пока не комментируюТак что будем делать? Ты всё равно, хочешь сорвать тех пару сотен
Спасибо! Вот как бывает))ПРИЗ МИМО
СТОП!
НО ПРИЗ АННУЛИРОВАН...
Бро, ты был первым, но за последний час в теме не набралось и 10 сообщений. Приз 400 ГРН улетает обратно в банк из-за тишины на ветке.
Работа над ошибками: Хочешь забирать кэш — подгоняй остальных!
Раскачивайте тему прямо сейчас, чтобы следующий «СТОП» стал победным!
Сообщение автоматически объединено:
Ку ))) Как ты там ?
Ну вот и прочитай )) я типа выиграл ,а на самом деле соснул! Это было вот в 22:с чем то сегодняКак? Ты выиграл или как?
Короче, я выхожу, хочешь пиши ещё смс, а хочешь благородно оставь моё крайнее(это) и проверим, дадут ли приз.Ну вот и прочитай )) я типа выиграл ,а на самом деле соснул! Это было вот в 22:с чем то сегодня
Так уже не дадут ,10 смс за час должно бытьКороче, я выхожу, хочешь пиши ещё смс, а хочешь благородно оставь моё крайнее(это) и проверим, дадут ли приз.
А что проверять - дают,когда дают))Короче, я выхожу, хочешь пиши ещё смс, а хочешь благородно оставь моё крайнее(это) и проверим, дадут ли приз.
Если согласен, просто поставь реакцию на этом меседже.