- Реакции
- 2.204
Та рандом штука ебанутаяОфигенно! Спасибо ! Поздравляю победителей! Писал и соснул второй раз))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Та рандом штука ебанутаяОфигенно! Спасибо ! Поздравляю победителей! Писал и соснул второй раз))
Ну да ,главное что не видно прокрута скрина))Та рандом штука ебанутая
Не дрейф бабки на балансіНу да ,главное что не видно прокрута скрина))
Сообщение автоматически объединено:
Тут моих смс половина
Ото фартануло мені так там на тому де банять всіх так фартануло два рази@Underground SUPPORT сайдер с 1 смс выиграл)) это один на 500
А что за рандомайзер используешь?
Везде скрин просто показывают,чтоб все было открыто! Я два раза топлю и фонарьОто фартануло мені так там на тому де банять всіх так фартануло два рази
Бро ой блин, всегда добавлял скрины, этот раз не добавил, бо ебет каждый раз через костыли его добавлять, очищать эксив, грузить на хост и только потом сюда вставлять ссылкой.. Но на всякий случай сделала скрины, как чуял, что только скринов не будет будут вопросы, щас закину скрины!@Underground SUPPORT сайдер с 1 смс выиграл)) это один на 500
А что за рандомайзер используешь?
Можете в следующий раз скрин добавлять, пожалуйста?
Спасибо! Давай в следующий раз пожалуйста! ПростиБро ой блин, всегда добавлял скрины, этот раз не добавил, бо ебет каждый раз через костыли его добавлять, очищать эксив, грузить на хост и только потом сюда вставлять ссылкой.. Но на всякий случай сделала скрины, как чуял, что только скринов не будет будут вопросы, щас закину скрины!
Я просто в шоке,человек 1 смс написал и выпало ему))Бро ой блин, всегда добавлял скрины, этот раз не добавил, бо ебет каждый раз через костыли его добавлять, очищать эксив, грузить на хост и только потом сюда вставлять ссылкой.. Но на всякий случай сделала скрины, как чуял, что только скринов не будет будут вопросы, щас закину скрины!
Фатум ибо нехуй сильно рассчитывать на рандом ку эту попаянуюЯ просто в шоке,человек 1 смс написал и выпало ему))
Топимо дальше робимо активЯ просто в шоке,человек 1 смс написал и выпало ему))
Та не то что тоТопимо дальше робимо актив
Я вже зараз іду відпочиватиТа не то что то