Интересно История одной головы либо как меня приняли

TutanXamon_off

from Ukraine
Мес†ный
Реакции
1.906
Доброго времени суток..
Расскажу Вам одну историю ,которая произошла 3 недели назад ..

В связи с тяжелым положением ,все таки решил я подработать отпоавщиком..
Списался с одним магазином названием BOHO (мусора)и устроился без залога ..уже странно!
Должны мне были выслать 50г для начала но выслали 500г ..опять странно,не так ли?не зная человека и без залога...
В ходе переписки в ТГ я сообщил что заберу посылку после 10-11 вечера ..
Но забрал я ее немного раньше..
Почоомат находился рядом с отделением ..и когда ее забрал и сел в такси заметил как работник выбежал с отделения и жестами маякует мне мол я забрал ..сначала я не придал значения так как ячейку яине закоал и подумал что он просто возмущен от этого ..

Поехал я к кенту ,он ахренел от увиденного ..да я сам ахуел ..хоть и знал шо там полкг ..

А да ,перед тем как получать ,за день до этого мне этот тип с ТГ пишет шоб я хоть три пакетика нашел и отправил..хоть три говорит ))

В общем выходу я от Кента ,такси меня уже ждало ,только сел в машину и со всех сторон как начали бежать ,я ту ручку в машине клоц клоц а нихуя ,не открывается..
Я и понял как я на асфальте уже мордой в пол ..прием жёсткий ..

Когда привезли в отделение мне мусор там из главных спросил чего я посылку получил так рано не в 10 (странно)

Вот я на СИЗО

Особо крупный размер 307 ч3...от 9 до 12

Я ввахуе полном сначала был ,теперь смирился и надо жить дальше..

Мать не общается со мной , обиделась очень..я не сдержал слово и связался с нар..она очень просила ..

Как приехал на тюрягу от пацанов были интересы ,продавал я или нет ..думали что я продавец и уделял внимание..платил ..но развалился мол себе купил ..живу как и жил порядочным..звонили в город узнавали за меня .. Слава Богу не было недругов и все говорили что порядочный парень..

Просил у этого магазина помощи хоть какой то тупо мороз и все ..мусора жадные )

Вот так бывает ..берегите себя и думайте за последствия и головой

Всех обнял

Вот ссылка на мой приём..

https://news.pn/ru/criminal/342675

Хочу выразить большую благодарность @Arduv и @Sepultura_North за помощь ..
Уважение Вам и мало встретить таких людей (с большой буквы)

Ты прикинь братан как я ахуел )я там чуть не отъехал )))
У меня бы сердце стало наверное.
Меня в том году принимали с шиш,а в соседних двух ячейках были Дма на этот же номер! Часа 3 стояли,снимали на видео...я думаю седины сразу добавилось! Забрали же и телефон.слава богу не открыли 2 соседние ячейки....

У меня бы сердце стало наверное.
Меня в том году принимали с шиш,а в соседних двух ячейках были Дма на этот же номер! Часа 3 стояли,снимали на видео...я думаю седины сразу добавилось! Забрали же и телефон.слава богу не открыли 2 соседние ячейки....
Ой родной , никому не посоветовать эти чувства..и словами их не передать

Ой родной , никому не посоветовать эти чувства..и словами их не передать
Словами не передать как я тебя понимаю и как мне обидно за тебя....
Пусть бого тебя бережет! Верь в лучшее...сам понимаешь брат

Назад
Сверху Снизу