- Реакции
- 3.159
Вещество: Indoor Platinum OG— DNA Genetics
Вес: 1г
Способ получения: почта
Cпособ употребления: Стандартный водник
Рост:178
Вес:70
Толлераность: минимальная. Крайний раз 14 дней назад курил шишки.
Банка вытянулась без проблем. Згорела как надо. Опустив банку, мне сильно надавило на лёгкие. Давно такой давучей не пробовал. Выдув легкий дымок, я отчётливо почувствовал жесткий привкус земли, немного хвои, и опять же кофейный привкус. Это не могло не понравиться. Эффекты сразу дали о себе знать. Лёгкий ступор меня приземлил к стулу, и я жёстко залип в телефон
Сидев и думав о второй банке, я очень сильно понял что её не будет. Так как я збив толлер, и не курил две недели, понял что с этими шишками шутить не стоит. Я вообще не помню что б я когда отказывался от второй банки, но тут я понял что нужно подождать. Меня резко переключило в нужный мир, и я начал ловить свой планокурный прикол
В данный тайминг меня пиздячило с максимальным эффектом. Тяжёлые глаза с телом, и мозг который начал работать по другому. Обо всех проблемах из вне, я вообще позабыл. О плохом точно не думаешь) Наоборот, я включил себе в Ютубе своих любимых стендаперов, и просто усыкался с даже самой простой шутки.
Эффекты продолжались стабильно сильно. Чувство что нужно ещё курить - отсутствовало. Очень хотелось залипнуть в какую то игру, но как только я её запускал, сразу отпадало желание бо лень)). В голове до сих пор куча мыслей которые перемещаются как торнадо)
Начался спад, но совсем не большой. Естественно захотелось кушать, желудок прям требовал, издавая страшные звуки. После принятия пищи, и перекура сигаретки, меня вновь нехило подровняло. Как будто я час назад курнул. И такие постэффекты продлились аж до самого вечера. Бо я аж немного устал как оно жёстко держит) по этому следующий раз я курил аж перед сном.
Итог
Очень и очень достойный товар, а цена на него ещё лучше. Данные шишки сто процентов стоят своих денег. Для меня сила эффектов на столько велика, что б под этими шишками я б не смог ничего делать важного, или где то находится на работе. Нужно выделять себе целый день выходного, и в приятном окружении их употреблять. Огромное спасибо Sepultura_North за выделеную пробу. Такие пробы употреблять одно удовольствие.