Трип репорт 🌿 Шишки Tyson by EKOMARKET-ШОП™

sexuallert

Одесса
℘ℛ০
Мес†ный
Реакции
12.354
Продавец: @EKO_MARKET
Ветка продавца: https://bmwrc.io/threads/43143/
Тестер: sexuallert, M | 80kg. | 188'cm+
Тестируемое вещество: соцветия марихуаны сорта Tyson | Indica
Толлерантность: оч. высокая
Кросстоллерантность и др. в-ва: отсутствуют
Вес/к-во пробы: заявленный – 2г. фактический – 2,054г.
Дозировка:
~0,33г.
Способ применения: Gravity Bóngo a.k.a аппарат народный

★. Предыстория событий .★

Всем здравствуйте, господа уважаемые баварцы, а также случайные посетители! Недавно, в разделе "Проверка продавцов" появляется новая тема с новым магазом, наименование которого – @EKO_MARKET™ с таки широким ассортиментом, в котором 3 штамма грибов и 2 сорта Mj. Я конечно же, захотел протестировать именно Tyson, т.к с Гагарином успел познакомиться ещё давным давно.. Записали быстро, отправили тоже. Но вот стелс, по видимому, ваш сотрудник решил не учитывать.. То хоть какой-то порожняк кладут для вида, но всё же.. Тут вообще ничего, я надеюсь только у меня такое, ибо если всем "так" отправили, то это габэлла, господа.

🌿 Органолептические свойства 🌿

Итак, после всего этого, пред нами предстоит, скорее всего, тепличка, очень плотная, таки как кулак Тайсона (скорее всего). Без семок, палок, маникюр я бы оценил как удовлетворительный, но всё же листики в процессе "нарезки" и последующего курения таки наблюдались. По ароматным свойствам тут особо то и нечем похвастаться, достаточно простой запах сухих шишек/травы, с немного таки землистым оттенком. Ах да, чуть не забыл, при детальном рассмотрении ещё можно увидеть и слой тгк-трихом.

⌛ Репортаж/Триптайминг ⌛

[~00:00/00:15]
Взяв ножички, аккуратным движением "отсекаю" примерный кусочек, который будем сегодня тестировать. А ещё, смешиваю с небольшим к-вом tobacco, потому что буду кашлять до сука. Поджигаю 💥 На вдохе заходит всё равно с дерущим горло ощущением.. Думаю, ну наверное, до#уя насыпал.. Вторая как раз не столь приличная. Без промедлений делаю вторую, она, действительно, немного более приятна, нежели первая, но всё же с характерной горчинкой. Не смотря на вкус, эффект тут уж точно не подводит и начинает проявлять себя во всей красе уже через 10-15мин.

[~00:15/01:20] "Зависаю" на кухне, действие Тайсона во всей красе.. сильное расслабление но всему телу.. по-хорошему "прибило"...😂 Цвета становятся ярче и благо я заранее прикрыл солнечную сторону ибо жара во всю пробивается в недра квартиры. Расслабленность по телу стала ещё сильнее, делать что-либо, естественно, не хотелось.. А посему, я решил посвятить это время любимому и просматриваемому сериалу "Пацаны". Дойдя до зала я прямо таки "растворяюсь" упав на диван и погружаюсь в трэшовый супергеройский ЛоР "Пацанов".

[~01:20/02:20] Держит ещё очень даже хорошо, не смотря на то что это тепличка, догоняться не хочется. Ленивый просмотр серии сериала переходит в совместный киносеанс с девушкой, которая к этому времени подготовила ужин и я, не вставая с дивана начал трапезничать и кайфовать от эффекта шишки и далее.. Полный отрезок действия шишки занял чуть более 2-х часов с самого начала, что считаю очень достойным результатом, учитывая мою толлерантность.

★. Итоговые оценки .★

Шишки | Tyson – 7/10
Отправка/Стелс – 0/10
Обговорите это недорозумение с сотрудником! Т.к стелса ну или даже его попытки не наблюдалось и близко...
Сервис/Общение – 9/10

Назад
Сверху Снизу