Зачетная проба шишек

Реакции
8.360
Polly и проба от Эко Маркет
Всем доброго времени суток 🥰
Хочу поведать вам свои ощущения а недавно выданной мне пробе шш сорта "Гагарин" от магазина Эко Маркет
Ссылка на магазин:

это Polly

Красотка 165/76/40
Толерантность на данный продукт курила последний раз 2 месяца назад.
Так сказать параметры введены начнём тестировать предоставленную пробу

Предыстория
Увидя на форуме что магазин раздаёт пробы, решила попытать твою судьбу и записаться на тестера данной продукции. Долго вату катать не буду. Всё произошло настолько быстро и чётко. Можно сказать что оперативность - это их конёк. После того как пробу утвердили через пару дней она уже ко мне приехала.
Всё было идеально спрятано завакуирована и вес соответствовал заявленной пробе.
Проба была заявлена 2 грамма. За что магазину и уважуха 😘😘😘

и не можется.
1:20 держаться нету больше сил пробило на хавчик и начинаешь придумывать что тебя доставать с холодильника. Но при этом руки и ноги что ватный пластилин😂 И тут я вспомнила что у меня в морозилочке есть мороженка. И как раз ничего готовить не надо. Три пачечки залетела на ура.
Лежу довольная с мыслями ещё догнаться.
1:30 практически всё попустило так сказать осталось только тяжесть в животе и желание пойти ещё хапануть.
1:40 не удержалась. Я папиросочку возьму, затарю пяточку))).Вспоминаю что мне надо ещё написать Трип. И начинаю свой репортаж А во рту срочнячок полный как в пустыне Сахара. После почти недели проблема с зубами я получила такой релакс. Это просто бомба петарда ракета ❤️❤️❤️
Но лично меня Так точно
Вывод
Продукты отличного качества. Прет до двух часов это факт. Рекомендую тем кто не пробовал.
Огромная благодарность Эко Маркету за данную пробу и незабываемые ощущения.❤️❤️❤️ чмоки Вам в обе щёки 😘 🥰 🤗

Общение 10
Stels 10
Продукт 10
Читателям мира добра и приятного прочтения 🥰
Всех Вас Лавью❤️😘

Ну как отзыв то норм, а где первая половина отзыва, а то это трипом тяжело назвать

Нормальный такой отзыв с фото:)
Прикинь среди на текста вообще исчезла у меня сел телефон и всё убежала куда-то))) сейчас зарядился телефон придётся заново опять писать. Бля

Прикинь среди на текста вообще исчезла у меня сел телефон и всё убежала куда-то))) сейчас зарядился телефон придётся заново опять писать. Бля
заметила, но, решила промолчать))
ой неприятненько:( может сохранилось.

заметила, но, решила промолчать))
ой неприятненько:( может сохранилось.
Да нет прикинь в заметках полностью всё стёрлось не успела сохранить. Просто убитой писать нельзя. Здесь хоть половина есть а то хорошо.
Сообщение автоматически объединено:

Ну как отзыв то норм, а где первая половина отзыва, а то это трипом тяжело назвать
Всё будет но не сразу)

Вообще репортаж. Хорошо что хоть половина текста было. Там уже появилась попытка номер два)
Ты можешь редактировать эту тему. Если не получается обратись к @Moderator Bmwrc поможет с удовольствием:)

Назад
Сверху Снизу