Зачётный пробник шишек√2

Реакции
8.362
Polly и проба от Эко Маркет
Всем доброго времени суток 🥰
Хочу поведать вам свои ощущения а недавно выданной мне пробе шш сорта "Гагарин" от магазина Эко Маркет
Ссылка на магазин:

это Polly

Красотка 165/76/40
Толерантность на данный продукт курила последний раз 2 месяца назад.
Так сказать параметры введены начнём тестировать предоставленную пробу

Предыстория
Увидя на форуме что магазин раздаёт пробы, решила попытать твою судьбу и записаться на тестера данной продукции. Долго вату катать не буду. Всё произошло настолько быстро и чётко. Можно сказать что оперативность - это их конёк. После того как пробу утвердили через пару дней она уже ко мне приехала.
Всё было идеально спрятано завакуирована и вес соответствовал заявленной пробе.
Проба была заявлена 2 грамма. За что магазину респект и уважуха 🥰

Шишки довольно плотные, как конфетка тягучие пришлось в ручную общипыбать крошить, лучше конечно ножничкамиэто резать У меня маникюрными получилось на ура).Способ Употребления - Курение через папиросу и сухой булик.
Старт.
00:00-00:05 отщипнула себе кропалёк от шишечки и затарила в сухарик. Дым довольно плотный густой сразу наполнил баклажку. Идёт довольно мягко без кашля с приятным привкусом во рту.
00:05-00:30 практически сразу пошёл расход по телу лёгким пьянящим эффектом.
Ощущение как будто выпила пару бокалов вина прямо сразу опьянела. Захотелось сразу с кем-то пообщаться и посмеяться.
Зашла в чатик и почему-то каждое сообщение У меня вызывало улыбку.
Закурила сижку только испортила весь вкус во рту сигарета показалась такой невкусной. Зрительные эффекты приобрели новые краски. Стало все таким красивым
00:30-1:20 переключилась на сериальчик так втыкнула как будто попала в кинотеатр.
Ещё и рядом Веня как начал муркатеть как холодильник Я вообще кайфанула. Поймала такой расслабон. Ещё и после почти недели мучения зубами так для меня это был рай.
Захотелось чего-то вкусненького такого кофеёчка с каким-нибудь прикольчиком но вставать при этом не хочется да и не можется.😂😂😂
1:20 держаться нету больше сил пробило на хавчик и начинаешь придумывать что тебя доставать с холодильника. Но при этом руки и ноги что ватный пластилин😂 И тут я вспомнила что у меня в морозилочке есть мороженка. И как раз ничего готовить не надо. Три пачечки залетела на ура.
Лежу довольная с мыслями ещё догнаться
1:30 практически всё попустило так сказать осталось только тяжесть в животе и желание пойти ещё хапануть.
1:40 не удержалась. Я папиросочку возьму, затарю пяточку))).Вспоминаю что мне надо ещё написать Трип. И начинаю свой репортаж А во рту срочнячок полный как в пустыне Сахара. После почти недели проблема с зубами я получила такой релакс. Это просто бомба петарда ракета ❤️❤️❤️
Но лично меня Так точно
Вывод
Продукты отличного качества. Прет до двух часов это факт. Рекомендую тем кто не пробовал.
Огромная благодарность Эко Маркету за данную пробу и незабываемые ощущения.❤️❤️❤️ чмоки Вам в обе щёки 😘 🥰 🤗
Общение 10
Stels 10
Продукт 10
Читателям мира добра и приятного прочтения 🥰
Всех Вас Лавью❤️😘

Назад
Сверху Снизу