- Реакции
- 3.411
Трип репорт на пробу шиш от магазина Euro Shop
Магазин : Euro Shop
Вещество: шиш White widow
Вес: 1г (0.89)
Способ получения: почта
Cпособ употребления: Стандартный водник
Тестер: guardua95
Рост:178
Вес:70
Толлераность: средняя
Начало
Заварилась у меня движуха с Джесси пинкманом после небольшого общения в личке Я был одобрен на пробу шишечек через буквально день посылочка уже была в пути ко мне, стелс средний можно чуть-чуть получше и к сожалению нету вакуума лежала в двух зипах слава богу запах не проходил Шишка
внутри zip очень тёмная местами чёрная липкая маслянистая шишка. Присутствует приятный аромат земли. В гриндере с табаком перетиралась с небольшим трудом. Сделав все нужные манипуляции я приготовился курить мокрый.00:00 - 00:15
Первая банка зашла с приятным давлением на лёгкие. Сразу чувствуется присутствие ТГК. Вкус тоже земляной, приятный. Не долго думая я сразу опустил и вторую. Сразу же раслабило так что пришлось присесть.
00:15 - 01:00
Вкус во рту до сих пор напоминает о двух банках. Накрыло прилично. Глаза набухли, настроение на +100%. Сижу слушаю музыку и тупо в ней расплываюсь. Нирвана прям какая то.
01:00 - 02:00
Решив что нужно выходить на улицу, пошел за пивом). Там встретил знакомых, и тупо стоял хохотал с ними попивая бокальчик пива. Атмосфера просто огонь. Все вокруг становится интересным)
02:00 - 04:00
После четырех бокалов пошел докуривать пробу. Одной банки хватило под пиво, что б я просто пошел и рухнул на кровать. Проснулся только утром с немного угрумым настроением. И лечился остатками пробы))
Вывод
Шишулька действительно достойноя, только меня немного смутил её сильно черный цвет. И пересмотреть стелс. Спасибо огромное за пробу. Скорейшего открытия.
Последнее редактирование: