- Реакции
- 15.015
Здравствуйте Euro shop, привет друзья!
Честно говоря - я немного запутался, думал, что отписал. Слишком много навалилось за эти дни. Поэтому прошу прощения, виноват.
Магазин - Euro shop
Ссылка
на ветку магазина -
Euro shop Поддержка
-
Jessipinkman
Статус - На проверке
Характеристики тестера (обо мне)
Я м. Не такой старый но древний. Рост 185 см, вес 85 кг.
Стаж употребления разных химических веществ - около четырёх лет.
Способ употребления - интранозально.
Дозировка - 100 - 250мг.
Толерантность к мефу - скорее средняя.
Кросс толерантность - амф пару дорог для работоспособности, алкоголь и шишки.
Тестируемое вещество - 4mmc, мефедрон.
Тип - пробник.
Вес пробника - заявлено 2 грамма ,по факту 1,3 грамма.
Органолептика и описание.
Мелкие, белые с розовато-бежевым оттенком кристаллы. Сухие, запах едва уловимый, характерный мефедрону . Крошится легко, не разлетается по всему столу. Во время и после измельчения запах усиливается.
Краткая предыстория событий.
Дело было вечером, делать было нечего.
Размышляя о бытии, паралельно по привычке листая странички форума, заметил новый магазин на форуме. Терзаясь смутными сомнениями - "быть или не быть" я выбрал второй вариант.
Написал в личку представителю, предложил себя в качестве тестера при этом уточнил вес пробника.
Мне любезно сообщили, что вес составляет 2 грамма и мне одобрено.
Далее, взяли данные и я стал ждать. Уже через день, видимо по завершении набора тестеров, посылка поехала.
Способ доставки и стелс.
Доставка
осуществлялась с помощью почтового сервиса "Новая Почта" Время с момента отправки и до получения составила трое суток. Скорее всего это связано с террактом на НП о котором возможно вы слышали. Стелс, довольно распространённый, рабочий. Советую улучшить, рано или поздно кто нибудь пострадает. Вакуум отсутвует, но для химии это не критично.
Трип.
00.00. Тщательно измельчив содержимое пакета, отмерял на глаз
примерно 100 мг и вдохнул в одну шахту. Сказать запекло - ничего не сказать,чуть не вывалился глаз.
Только отложил трубку и сложил все причиндалы, как мне позвонил друг, говорит
-Я под домом, выходи.
Вышел к другу прихватив на всякий случай чикет. На удивление мне было настолько легко, как никогда. Единственный минус - это повышенное потоотделение и сушняк. Состояние комфорта и эмпатии, даже с бабкой соседкой поговорил и поделился с ней радостью.
00.30. Забрал подгоны с огорода, которые привёз Дружище я зашёл домой. Прохлада кондиционера освежала и давала надежду.
Почему бы и нет подумал я и сделал себе ещё дорожку.
На этот раз меня развалило так сказать, как положено, развалился под кондиционером и отдался полностью действую вещества. Закрытые глаза под веками двигались в хаотичном режиме под глубокий эмбиэнт. Чувствовал каждый сантиметр своего тела наполненный радостью и эйфорией.
01.00. К сожалению всему хорошему, рано или поздно приходит конец и этот случай не исключение. Пересилив себя, чтоб не добавлять - усугубил всё это дело миксом алкоголя и марихуаны Я более менее вышел.
Итог.
Хочу прежде всего попросить прощения у магазина за6 задержку трипа и поблагодарить за доверие и выделенную пробу.
Коммуникация и общение с представителем магазина - вежливый, корректный, распологающий к себе человек, спасибо. 10/10
Стелс - советую доработать, это не только безопасность клиента, это и ваша ответственность. 7/10
Сам продукт - мефедрон не плохой, не наваливает беспощадно, гребёт плавно и достаточно сильно, главное не передощничать. Не паяет! 8/10
Благодарю вас за понимание, надеюсь задержка не привела не к каким финансовым потерями
Желаю вам много хороших клиентов и больших продаж.
Честно говоря - я немного запутался, думал, что отписал. Слишком много навалилось за эти дни. Поэтому прошу прощения, виноват.
Магазин - Euro shop
Ссылка
Euro shop Поддержка
Jessipinkman
Статус - На проверке
Характеристики тестера (обо мне)
Я м. Не такой старый но древний. Рост 185 см, вес 85 кг.
Стаж употребления разных химических веществ - около четырёх лет.
Способ употребления - интранозально.
Дозировка - 100 - 250мг.
Толерантность к мефу - скорее средняя.
Кросс толерантность - амф пару дорог для работоспособности, алкоголь и шишки.
Тестируемое вещество - 4mmc, мефедрон.
Тип - пробник.
Вес пробника - заявлено 2 грамма ,по факту 1,3 грамма.
Органолептика и описание.
Мелкие, белые с розовато-бежевым оттенком кристаллы. Сухие, запах едва уловимый, характерный мефедрону . Крошится легко, не разлетается по всему столу. Во время и после измельчения запах усиливается.
Краткая предыстория событий.
Дело было вечером, делать было нечего.
Размышляя о бытии, паралельно по привычке листая странички форума, заметил новый магазин на форуме. Терзаясь смутными сомнениями - "быть или не быть" я выбрал второй вариант.
Написал в личку представителю, предложил себя в качестве тестера при этом уточнил вес пробника.
Мне любезно сообщили, что вес составляет 2 грамма и мне одобрено.
Далее, взяли данные и я стал ждать. Уже через день, видимо по завершении набора тестеров, посылка поехала.
Способ доставки и стелс.
Доставка
Трип.
00.00. Тщательно измельчив содержимое пакета, отмерял на глаз
-Я под домом, выходи.
Вышел к другу прихватив на всякий случай чикет. На удивление мне было настолько легко, как никогда. Единственный минус - это повышенное потоотделение и сушняк. Состояние комфорта и эмпатии, даже с бабкой соседкой поговорил и поделился с ней радостью.
00.30. Забрал подгоны с огорода, которые привёз Дружище я зашёл домой. Прохлада кондиционера освежала и давала надежду.
Почему бы и нет подумал я и сделал себе ещё дорожку.
На этот раз меня развалило так сказать, как положено, развалился под кондиционером и отдался полностью действую вещества. Закрытые глаза под веками двигались в хаотичном режиме под глубокий эмбиэнт. Чувствовал каждый сантиметр своего тела наполненный радостью и эйфорией.
01.00. К сожалению всему хорошему, рано или поздно приходит конец и этот случай не исключение. Пересилив себя, чтоб не добавлять - усугубил всё это дело миксом алкоголя и марихуаны Я более менее вышел.
Итог.
Хочу прежде всего попросить прощения у магазина за6 задержку трипа и поблагодарить за доверие и выделенную пробу.
Коммуникация и общение с представителем магазина - вежливый, корректный, распологающий к себе человек, спасибо. 10/10
Стелс - советую доработать, это не только безопасность клиента, это и ваша ответственность. 7/10
Сам продукт - мефедрон не плохой, не наваливает беспощадно, гребёт плавно и достаточно сильно, главное не передощничать. Не паяет! 8/10
Благодарю вас за понимание, надеюсь задержка не привела не к каким финансовым потерями
Желаю вам много хороших клиентов и больших продаж.