Интересно БЫТЬ ДОБРУ ..с Уважением ТУТАНХАМОН

Та бро по статье я развалился ..как только заехал на тюрягу были вопросы ко мне . Звонили в город узнавали продавец я или нет ..НЕТ ..
Вот там конечно кондебоберы с каждого свой спрос я в шоке.
Я помню маленькая к бате ездила он сидел за кражу голосом общества.
На длительную свиданку. Приятного мало. А уже был приговор?
Или ты так рассчитываешь на девять?

Вот там конечно кондебоберы с каждого свой спрос я в шоке.
Я помню маленькая к бате ездила он сидел за кражу голосом общества.
На длительную свиданку. Приятного мало. А уже был приговор?
Или ты так рассчитываешь на девять?
Был приговор ,9 лет !

Котенок вот это они о*****. Что ж так это ты выйдешь я уже старая буду(
Держись дорогой если что мы рядышком ❤️😘💋
Спасибо, солнце
Я вообще подумываю на войну ..а там будет видно )
Спасибо за теплые слова

Хочу напомнить всем, что при п2п переводах виден отправитель.

Всем доброго времени суток!
Многим известно в какую "сраку" я влип и на долго ..(9лет )
Жду утверждения и за каким лагерем я утвержден по режиму ..в это строгий 93 командировка.

Не понятно как я там смогу быть на связи ,но разрешены планшеты ..а для меня связь дороже всего ..

Возможно у кого-то есть дома ненужный планшет,только с документами, мусора его без них не выдадут мне ..

Либо может кто расспалагает лишней копейкой и сможет посодействовать на собирать на него ..

Заранее прошу не принять меня за попрашайку, реально нужно для дела..

Прикреплю номер карты ,так как кошелька у меня нет ..

4149500098463527

Всех обнял ..с уважением Тутанхамон
Сделай лучше кошелек.

Правильно делаешь, что позвала.
Я сам пишу с телефона племянницы, после того раза, как тоже уходил от красных и в речке утопил свой телефон.
Как получу тех пару грн за банер, скину сколько смогу.
Сам на подсосе, но это фигня, по сравнению с тем, что у @TutanXamon_off человека в жизни произошло!
Держись дружище, понимаю, что это вообще ничего, просто слова, но я от души сочувствую😔

Правильно делаешь, что позвала.
Я сам пишу с телефона племянницы, после того раза, как тоже уходил от красных и в речке утопил свой телефон.
Как получу тех пару грн за банер, скину сколько смогу.
Сам на подсосе, но это фигня, по сравнению с тем, что у @TutanXamon_off человека в жизни произошло!
Держись дружище, понимаю, что это вообще ничего, просто слова, но я от души сочувствую😔
От души,братан ,ты тоже береги себя..

От души,братан ,ты тоже береги себя..
Спасибо большое, главное - ты себя береги и Даст Бог, ты достойно пройдёшь это испытание жизни.
А мы, чем сможем, будем помогать, на то мы и какая никакая, но семья, братство✊🏻

Спасибо большое, главное - ты себя береги и Даст Бог, ты достойно пройдёшь это испытание жизни.
А мы, чем сможем, будем помогать, на то мы и какая никакая, но семья, братство✊🏻
Обнял братан

Назад
Сверху Снизу