Трип репорт 🍄 — Psilocybe cubensis.🍄- FRANKO ORGANIC •

Реакции
12.463
T5110gg всех приветствую!T5110gg

🍄 — Psilocybe cubensis.🍄

от:
FRANKO ORGANIC

https://bmwrc.io/threads/38827/
Тестер: я
:confused: Толлер: толер низкий к даному вида продукта,
:confused:
:(Вещество:пробник--🍄ГРИБЫ- Psilocybe cubensis.🍄(5гр.),
:confused:методполучения-курьерские службы.,
:(Способ употребления:-перорально, !

268385a4a078c7094c13jpg

26f45c16f07a2d460413jpg

26cfa3a080727e6aba13jpg

26568208c07a07ffe013jpg

🍄

Была любезно предложено проба даного вида продукта от нашего постояльца-FRANKO ORGANIC • , проба грибов-🍄 — Psilocybe cubensis🍄 .Приехавший стэлс зачётно радует и это ж очень хорошо когда отправитель знает своё дело и подходит к этому вопросу профессионально на консперативном уровне.Вес пробы 5гр..Непосредственно стаф сухой, внешний вид см.фото, довольно таки крупные, запах-как таранька какая то,ещё скажу что знакомлюсь с даным сортом впервые,
🍄Трип-репорт:🍄
Итак, на первый свой грядущий выходной ,я ,мчусь, под ноту морально настроенного хорошего настроения и проголодавшийся уже желудок ближе к 12 дня, с утра ничего не поев ни ни, ну разве чай один раз с утра чашечку пропустил.Отмерял на важиле 2,5гр.-решил что мне этого хватит вполне, как говорится-.Слехка остывший кипяток(55-60градусов), залив отмеряное содержимое и накрыв, дав постоять минуты три-пять не более.....,
Грибной суп:​
00,00-выпив содержимое чашки и тщательно разжовывая сьел( грибы на вкус , обычные грибы как грибы) закусив долькой лимона, начинаю ожидать.....,
00,30-чувство голода полностью прошло....,
00,45-на сорок пятую минуту урока начали проявляться первые физические ощущения в теле в виде проявлением мурах приятных бегущими по всему телу,.,,
01,00-изображение приобретает как панорамным становится, в то же время телодвижения заметно замедлились, кинув сразу кости в кресло меня прилепило и начинает размазывать по нему, речь заметно замедлилась, да и не представляет никакого интереса,
03,00-решил встать и пройтись, телодвижения не представляют никакого интереса, шо бухой виляет по сторонам, включив приятную музыку плюхнувши на диван, залипнувши ещё на пару часов...
05,00-проявляется сильный аппетит, сопутсвует дикая лень,после приёма пищи ещё приятно подраслабило буквально на пол часа....
06,00-можно сказать что все эффекты грибов снизились и опять кушать сильно хочется, в общем жор по итгоу был сильный, в дальнейшем прилёг и уснул,
11,00-после пятичасового сна, проснувшись опять от чувства голода, пришлось сварганить по жрать по быстрому, состояние чувства дикой лени и слабости, после приёма пищи опять уснул крепким сном!

Вывод:
На след. день состояние сильной усталости и аппетит целый день зверский.Грибы эти псилоцибиновые однозначно рабочие и довольно таки неплохо.

Благодарю магазин за оказаное доверие!
🍄🍄🍄🍄🍄

РастаБлагодарю за внимание.Раста

Назад
Сверху Снизу