- Реакции
- 672
ЭКСПРЕСС-НАХОДКА И КОЛБА С СЕКРЕТОМ: ТрипРепорт на альфа от UADARKING
Всем привет, местная басота и ценители плотного стима! На связи 🆈🅰🅷🅾🅾 🅱🅾🆈🆂. В начале лета, как раз когда жара только подкатывала, я, как обычно, просиживал штаны за монитором и лениво листал наш форум. Вдруг натыкаюсь на новую тему раздачи пробников в моей родной Одессе, да еще где — на моем районе Таирова! Ну, вы меня знаете, я не мог такое пройти мимо и, конечно же, сразу оставил свою кандидатуру на тест этой альфы-ПВП.
- ДАННЫЕ ТЕСТЕРА -
- Тестер: М / 33 года / 194 см / 100 кг
- Толлер: Высокий
- Кросс-толлер: Альфа позавчера, лютый Д-МЕТ вчера
- Вещество и вес: альфа (Белые кристаллы), 0.25г
- Дозировка и способ: Около 0.1г на один сеанс, курение через стеклянную колбу
- Тип получения: Клад, г. Одесса (Таирова)
СЕРВИС И МЕСТО КЛАДА
Короче, буквально через пару минут после одобрения мне уже написал саппорт этого магазина в личку и скинул фото с подробными координатами. Я сразу же вбил их в карту и был просто ошеломлен от увиденного! Сильно обрадовался, ведь адрес находился всего лишь в двух минутах пешей прогулки от моего дома. Я моментально подорвался с кресла, накинул шлепанцы и побежал на локацию. Место тихое, без лишних глаз. Курьер — профи, стелс на уровне. Снять клад не составило вообще никакого труда, все четко по метке, в одно касание. Отдельный респект за такую логистику.
ВНЕШНИЙ ВИД
Вернулся на базу, заперся в комнате и начал потрошить изоленту. Внутри классический плотный зип-лок. На вид — мелкие белые кристаллы вперемешку с мучнистой пылью
⏱ 00:00 — На глаз отмеряю примерно 0.1г стаффа, аккуратно засыпаю в стеклянную колбу. Щелкаю зажигалкой, начинаю плавно прогревать стекло на расстоянии, чтобы не сжечь продукт. Кристаллы плавятся отлично, капля быстро превращается в идеально прозрачное жидкое пятно
⏱ 00:03 — Вход. Удар по мозгам наступает еще до того, как дым полностью рассеялся по комнате. Физиология реагирует мгновенно, как и положено при ингаляционном способе. Температура тела резко идет вверх, по затылку пробегает волна горячих мурашек. Сердцебиение взлетает до максимума, пульс начинает бешено стучать прямо в ушах. Ощущается мощный прилив сил, а зрачки, походу, расширились на весь глаз. Восприятие звуков изменилось — гул холодильника на кухне вдруг стал казаться каким-то футуристическим техно-треком, а цвета вокруг прибавили в яркости. Вся вчерашняя вялость от декстрометамфетамина улетучилась, будто ее и не было.
⏱ 00:15 — Разгон. Стимуляция вышла на свой пик. Накатила мощная волна эйфории, мысли несутся со скоростью гоночного болида. Хочется делать всё и сразу, рот не закрывается, хотя общаться в комнате особо не с кем) Решаю, что надо срочно навести порядок на рабочем столе. В процессе уборки незаметно для себя концентрируюсь на перебирании старых проводов и флешек. Мысли: "Так, эту флешку надо отформатировать, а этот провод скрутить идеально ровно, это же капец как важно прямо сейчас!" В итоге минут двадцать сижу с полным фокусом на этой задаче, время летит незаметно. Энергия бьет ключом, продуктивность на максимуме.
⏱ 01:00 — Плато. Держит очень плотно. Эйфор немного отступил, уступив место чистому, бескомпромиссному стиму. Пошел на кухню сделать чаю, потому что сушняк начался просто дикий, во рту натуральная Сахара. Чистая стимуляция заставляет двигаться, физически чувствую себя бодро, усталости ноль. Рассматриваю бытовые мелочи вокруг, мысленно строю планы на перестановку в комнате. Хватаюсь за одно дело, бросаю, перехожу к другому, сознание чистое и гиперактивное. Музыка на фоне начинает немного раздражать своей цикличностью, выключил ее нафиг, сижу в тишине, наслаждаясь чистотой мыслей.
⏱ 01:45 — Спад. Эффекты начинают плавно попускаться. Скорость мыслей снижается, появляется легкое мышечное напряжение в челюсти — по привычке начинаю ее сжимать. Эйфории уже след простыл, стим становится более ровным и спокойным. Накатывает первая физическая усталость в ногах, хочется просто прилечь на диван и расслабиться. Все проходит гладко, благодаря чистой органолептике стаффа, без лишнего дискомфорта, просто общая активность постепенно угасает.
⏱ 02:15 — Пост-эффекты. Действие вещества практически сошло на нет. На смену драйву пришла стандартная солевая пустота и лень. Чтобы не мучить организм плавным спуском после вчерашнего марафона, достаю свой секретный припас — косяк с маслянистыми индичными шишками. Делаю два плотных напаса через водный. Вот теперь хорошо. ШШ моментально сгладили все углы, убрали тремор и расслабили зажатые мышцы. Минут через десять проснулся дикий аппетит, свин пришел во всей красе. Пошел на кухню, уничтожил тарелку холодного борща и наконец-то смог нормально отдохнуть в кресле.
ВЫВОД
Магазин UADarking порадовал качественным продуктом. Альфа чистая, без лишней грязи, плавится идеально, что минимизирует побочки на выходе. Для людей с высоким толлером этот стафф зайдет на ура. Сервис на моем родном Таирова вообще на высоте — скорость выдачи адреса и точность клада заслуживают уважения. Огромная благодарность команде UADarking за предоставленный тестерский вес! Успехов и ровного движения на рынке!
— ОЦЕНКИ —
- Общение/Сервис: 10/10
- Место клада/Стелс: 10/10
- Качество вещества: 9/10
- Общая оценка: 9.6/10
Последнее редактирование: