Интересно 🎰 НЕДЕЛЯ РУЛЕТОК от даркнет корпорации UMBRELLA x BMW RC 💵

Фея ❀ Фортуны

Команда форума
Фея фортуны
Реакции
20.829

Спонсор рулеток — UMBRELLA Corporation — платформа для автоматизации магазинов и приёма платежей с собственным анонимным фотохостингом umbphotos.ag

*Подробнее про услуги UMBRELLA:

🔻 ПРИЗОВОЙ ФОНД

С 1 по 6 день — ежедневно разыгрывается 10$

В финальный, 7-й день — специальная завершающая рулетка с призом 20$

Победители:

• День 1 — @Pupsiksqd
• День 2 — @3DapoBa3ae6aJI
• День 3 — @mental_vacation

🔻 УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ

• каждый день в 10:00 в теме публикуется команда START это начало записи

• Чтобы записаться, напишите слово «Участвую» и отметьте @Фея ❀ Фортуны.

• Все участники записываются по очереди, в порядке поступления сообщений.

в 20:00 запись закрывается, публикуется команда STOP и с помощью рандомайзера определяется победитель дня.

ВНИМАНИЕ:
• Все призы выплачиваются после завершения конкурса.
• Выплата производится исключительно в Bitcoin (BTC).

🔻 СПИСОК УЧАСТНИКОВ:
Откроется в 10 утра 23.07

Последнее редактирование:
тока быстрый бег остается, пока тьфу тьфу тьфу не пропился скил
У нас не убежишь бусик и полицеиская машина пои8 человек на одного гражданского .Да и я можно сказать в селе живу иеня все ТЦК и полицвй знают.

У нас не убежишь бусик и полицеиская машина пои8 человек на одного гражданского .Да и я можно сказать в селе живу иеня все ТЦК и полицвй знают.
Аа ну в таком случае да, в Киеве крапаль попроще сьебнуть особенно в спальных районах по дворам

@one
Ебать испугался..) вышел покурить🚬 на балкон,как прыгнет хуета на плече!🦗...☺️
ac1a092dd2829022f5876e7fd736c0de.jpg

2afb3053faf7e90d1a07ebb906826cea.jpg

Хотя есть варик скоцать чужой плантарь .Но у сеичас на улицу песец опасно выходить .Людоловы лютуют не по детски гребут всех старых ,хромых ,косых .Я недавно еле отмазался .
Ну меня пока что ещё не гребут и заебись

Кстати отличная наживка на сома .Только жарить нужно.
Та я б и сам хавал жареную саранчу, в соевом соусе пожарить и в кепчук макать под пивко думаю заебися

Прикольный, но сука его резкость пугает)
Так я как-то на автомате подумал это моль здоровая, бабочка коричневая короче..)уже залетала,и я по инерции в руку схватил...фу гадость...😬
Сообщение автоматически объединено:

Та я б и сам хавал жареную саранчу, в соевом соусе пожарить и в кепчук макать под пивко думаю заебися
Ого ты экзот!☺️

тебе во Вьетнам нужно там всякую порнуху шюбят жрать.

Та мне батя рассказывал шо они малые кузнечиков на кастрике жарили и хавали
Так это да..в Тайланде или в какойто Узкоглазии)) их едят и очень даже любят...но не саранчу,там какие-то другие кузнецы..!☺️

Так я как-то на автомате подумал это моль здоровая, бабочка коричневая короче..)уже залетала,и я по инерции в руку схватил...фу гадость...😬
Сообщение автоматически объединено:

Ого ты экзот!☺️
Я такого около часа пытался поймать по дому)

Так это да..в Тайланде или в какойто Узкоглазии)) их едят и очень даже любят...но не саранчу,там какие-то другие кузнецы..!☺️
отсутствие возможности заработать себе на кусок хлеба у нас скоро тоже это будет актуально, тока правда летом)

Назад
Сверху Снизу