- Реакции
- 2.179
Не отображаются фото, загрузите пожалуйста на другой хостинг.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Не отображаются фото, загрузите пожалуйста на другой хостинг.
Подскажите на какой пожалуйста?Не отображаются фото, загрузите пожалуйста на другой хостинг.
Все фото не видноПодскажите на какой пожалуйста?
Подскажите на какой пожалуйста?
Вы как считаете в этом я виноват ?![]()
FEX.NET
fex.net
Не знаю броВы как считаете в этом я виноват ?
Я ж не могу предложить почему вам так много пз давали раньшеВы как считаете в этом я виноват ?
Потому что были ненаходы наверноеЯ ж не могу предложить почему вам так много пз давали раньше
Благодарю вас за помощь з своей стороны отвечаю что все пз были обоснованы.Всем доброго времени суток.
Очень странное сотрудничество получается у ТС и продавца, один продолжает совершать покупки , сталкиваясь с проблемой каждый 3-й раз, другой спокойно выдает перезаклады через один, в итоге после 75+ покупок возник первый арбитраж…
Мы не можем просмотреть детально историю кладов и почему выдавались перезаклады, но если продавец делал это на протяжении 2.5 лет и не отказывал покупателю, значит перезаклады были обоснованы, других причин я не вижу.
Важно отметить, что такая статистика ПЗ, может свидетельствовать о качестве выполнения кладов курьером.
Уважаемый помощник, @MoroccoHELPER, прошу выдать пользователю перезаклад со свежего расклада, так же вы в праве отказать пользователю в дальнейших покупках, если история вашего с ним сотрудничества вас не устраивает, что должно быть не удивительно по предоставленной истории заказов.
Добрый вечер , хорошо мы выдадим ему пз ,но в дальнейшем ему запрет на покупкиВсем доброго времени суток.
Очень странное сотрудничество получается у ТС и продавца, один продолжает совершать покупки , сталкиваясь с проблемой каждый 3-й раз, другой спокойно выдает перезаклады через один, в итоге после 75+ покупок возник первый арбитраж…
Мы не можем просмотреть детально историю кладов и почему выдавались перезаклады, но если продавец делал это на протяжении 2.5 лет и не отказывал покупателю, значит перезаклады были обоснованы, других причин я не вижу.
Важно отметить, что такая статистика ПЗ, может свидетельствовать о качестве выполнения кладов курьером.
Уважаемый помощник, @MoroccoHELPER, прошу выдать пользователю перезаклад со свежего расклада, так же вы в праве отказать пользователю в дальнейших покупках, если история вашего с ним сотрудничества вас не устраивает, что должно быть не удивительно по предоставленной истории заказов.
@Crazylol , прошу снять на видео подход к месту и снятие клада.Добрый вечер , хорошо мы выдадим ему пз ,но в дальнейшем ему запрет на покупки
К счастью конецинтересный был арбитраж...., но это ж ещё не конец....
Всем добрый вечер. ТС снял клад, в дальнейшем продавец отказывается сотрудничать с ним.@Moderator Bmwrc Клад был успешно снят, извините видео никто не снял потому что просил забрать товарища, но могу передать слова друга что даже то место которое на фото целое за пару дней обрыто но хочу отметить в этот раз кладмен сработал чётко но скорее всего чайки уже давно знают этот магазин и как примерно ложат, берут один клад и идут по тропинке снимают, я все время как брал кладмен не заморачивался потому что беру например три клада а они з маленьким интервалом лежат на одной тропинке поэтому и случаются ненаходы потом.
Спасибо за помощь
Сообщение автоматически объединено:
К счастью конец
поздравляю бро....., кури на здоровье!........К счастью конец