Трип репорт 🥦 [Trip-report × MJ] HQ+ Big 😈 Devil by Тарантино™

sexuallert

Одесса
℘ℛ০
Мес†ный
Реакции
18.834
Продавец: @Taran_tino
Ветка продавца: Тестер: sexuallert, M | 81kg. | 188'cm+
Тестируемое вещество: соцветия марихуаны сорта Big Devil Auto
Толлерантность: оч. высокая
Кросстоллерантность и др. в-ва: UHQ+ Амф (~16ч. назад), алкоголь во время тестирования
Вес/к-во пробы: заявленный – 2г., факт – 2,970г.
Дозировка:
0,16г. + 0,17г. (~0,33г.)
Способ применения: Gravity Bóngo, аки водный аппарат народный

🌪️🪂 Авторская предыстория событий 🪂🌪️

Всем здравствуйте, господа и милые дамы баварцы-форумчане! 👋 Я вас таки рад приветствовать в новой, очередной и довольно жаркой недели августа ☀️ Где с неделю назад или чуть более, на разных площадках начал появляться new "игрок" @Taran_tino с исключительно шишками в ассортиме. Это не могло не радовать, хотя, "почерк" продавца показался мне довольно таки знакомым.. НО, не поучаствовать в этой "авантюре" и не зацепить +2г. (А по факту 3г.) шишек я попросту не мог, да и собственно говоря, не хотел.

🌿 Внешний вид | Auto Big Devil 🌿

Мягко переходя к описанию внешнего вида, обращаю внимание на ПОЛНОЕ отсутствие стелса и чего-то, чем хоть как-то можно было бы скрыть содержимое внутри.. НО, по-видимому, компенсацию решили сделать в виде +1 бонусного гр. или же этого удастоились все про-тестеры ресурса, точного понятия не имею.. Светло-зелёного окраса, больше схожего на оттенок салатового цвета, при детальном рассмотрении на макро-съёмке хорошо виден слой ТГК-трихом, а также и не большим кол-вом оранжевых пестиков (те что усики). На протяжении всего теста и всех 3-х грамм было найдено пару средних зёрен и, пожалуй, одну ключевую веточку, которая держала всё соцветие "на плаву", если можно так выразиться..) Запах же, напротив, почти не заметен и лишь отголоски древесных и землистых ноток были услышаны моими органами обоняния.. В остальном аспекте, запах походил по большей части на обычную сухую траву, при измельчении амбре других ноток "пробивались" сквозь все преграды, но позже быстро "угасали" и после изучения – детальнее чем вы прочли чуть выше описать точно не смогу, да и нечего там уже..

⌛ Репортаж/Триптайминг ⌛

[~00:00/00:19] Снова здравствуйте, дамы и господа читающие! Прежде чем начать, тут хотелось вот бы что мне вам сказать.. Тест вот мой сегодняшний проходил чуть в иных условиях, нежели к тем, что я привык. А именно, гостеванию бабушки на несколько августовских дней. Сказать что это как-то повлияло, да никак нет, скорее, просто пришлось быть чуть немного более изобретательным при желании покурить ну и желании PRO-тестировать тоже.. Тест большого дьявольского соцветия 😈💨 я производил поздним вечером, успев не только плотно покушать, но и выпить пару несколько стаканов пенного нефильтрованного, а затем ещё и шотом с ромом. В целом, моё состояние до, было и того уже более чем заебись.. Взяв первые 0,16г. вдыхаю без проблем и дискомфорта, что уже значило то, что с пролечкой проёба
у них точно нет. Накуривает умеренно и постепенно, но после первой я и не ждал особых изменений..

[~00:19/01:30] Ну что же, прокашляв после 1-й ха́пки и начав замечать первые более-менее приметные изменения сознания, в виде лёгкого потока мыслей, позитива и в целом, постоянно возвышавшегося ещё некоторое время настроения. Отлипаю от процесса на пробежаться уведомлениями, там ничего интересного, впрочем, почти как всегда, если речь идёт не о том, что скоро станут хуярить и будет громко.. Благо, в тот вечер и ночь ничего из этого гонистого списка не помешало моему скромному тесту. Хлопаю 2-ю, для полноты и остроты ощущений и уж после, наконец-таки действительно ощущаю искомую мной кондицию. Кстати, курить приходится выходить на общий, но без проблем делаем этот "тандем", оставаясь в тени инкогнито никем.. В миксе с таки качественным алкоголем это внатуре заебатое состояние! Уже не помню с чего, скорее всего из какого-то контекста беседы, но я начинаю таки дико с чего-то угарать, да так, что после есть ложное представление что я качал пресс, но никак не смеялся под накуркой. Цвета, яркость и восприятие в моей комбинации "коктейля" тоже ощущались по-особенному чутко и порой даже резко (на поворотах). Что же касается аспекта физического действия, то здесь оно на неплохом уровне, лишь немного уступая преимуществу психологического воздействия Big 😈Devil. Хотя, после бухлишка вся % сатива в сорте будто бы испарилась, особенно когда взял 2-ю хаппучино.. Дело перетекает почти за полчаса полночь, усталость глаз и тела (хоть я нихуя и не делал) давали о себе знать, расслабило очень знатно и немного со временем начало клонить в сон.

[~01:30/02:33++] Ну, сон, к слову пошёл нахуй, потому что я выбрал уж слишком охуительный классический кинчик – "Схватка" (1995).

Будучи в таком, довольно препиваючем состоянии, я отложил свой телефон, разогнал крайне сомнительные мысли о других фильмах и таки приступил к просмотру.. Хз, друзья, то ли я один такой, то ли чего-то не то со мной, ведь я настальгию по времени, в котором то по сути и не успел пожить... Да и внимание заострять на старых фильмах у меня получается таки успешнее, нежели на новых, где даже ваше полное внимание то не нужно, ведь режиссёры и сценаристы прекрасно знают, что немало людей смотреть фильмы/сериалы с телефоном в руках, а там.. о нужном уровне внимания и речи быть не может. Быть в 2-х местах одновременно, нереально, как бы не хотелось 🫡🤌 Досмотрев кинчик я прямо таки кайфанул от сделанного выбора и отправился на кухню поглащать содержание моего холодильника. С задачой этой полностью справился и со временем отправился в царство Морфея, где даже удалось словить фрагменты сновидений, точнее того что мне запомнилось оттуда..

★. Итоговые оценки .★

MJ | Big 😈 Devil – 7,9/10
Сила эффектов – 7,5/10

Стелс/отправка – 3/10
Сервис/Общение – 9/10​

Назад
Сверху Снизу