Трип-репорт на битые шишки от магазина HitPoint! Танцы до упаду 🤣

SELMOOR

Мес†ный
Реакции
8.047
Магазин HitPoint 🎯 Одесса клады/отправки:
https://www.bmwrc.io/threads/43912/
Менеджер магазина: все отлично
Оператор: чётко и быстро
Курьер: прекрасный клад
Продукт : шишки битые , вес 3 гр
Толлер: практически нет , за полтора месяца курил один раз около недели назад
Кросстолер : нет, кроме шш давно ничего не юзал
Тестер:
Муж: 42/95/183

Всем привет !

На форуме BMWRC открылся новый магазин шишек HitPoint Store, да и еще с кладами в Одессе! Конечно это радостное событие я никак не мог пропустить и попросил продавца записать меня на пробу . В итоге попал в список тестеров , за что магазину отдельная благодарность от меня ! В общем долго ли коротко , но оператор наконец выдал мне фото с координатами и я тут же вылетел на остановку ждать маршрутку. Прилетел на место , забрал без всяких проблем клад и
5398abf3e60e73db5d5e0d3e0446426e.jpg
пошел неспеша обратно на автобус. Дома сделал фото и приступил к тестированию данного продукта .
a8df14841d62e13c987a0c0c9fa2f4d1.jpg

17:30-18:10

Шишки сами перебиты и спресованны как Г@ш. Пахнут ёлками очень резкий и приятный запах именно шишек а не каких-то
0eec4f556f4a1d6de2e48b77d3255991.jpg
обрезков . Кстати запах когда вскрыл пакет сразу обнадёжил 😁 Вот на фото видно ,
905b8027bd50384e4e1a3c90f9b7d8f2.jpg
как я немного оставил остальное убрал в пакет. Добавил табака немного , шишки растерлись в порошок, и вот этот микс стал курить через прибор *Cвисток * собственной разработки 😂😂😂
7af11a8272f495d16d2fc850ed699cd0.jpg

Сделанный из колпачка дорогой шариковой ручки 😁
В итоге даже не смог докупить до конца эту смесь , курил я где-то 15 минут и к концу делал последние затяжки через силу так меня уже накрыло 😁
Сначала пошёл расслабон, потом приход шо я аж глаза закрыл от удовольствия а потом наступил классный High . Стало очень весело и захотелось срочно подвигаться. Слушал естественно музыку , радио диджейское без слов чисто танцы.
Короче очнулся я и посмотрел на часы только через 40 минут .

18:10-19:10

Тупил я при этом страшно. Мысли путались и я все время забывал что я хотел до этого сделать. С трудом начал грузить фотки на хостинг для трипа и добавлять ссылки по разным местам . Только на это меня и хватало. Писать и думать было очень проблематично где-то первые полтора часа. Настроение было радостное и спокойное , все это делалсломь с удовольствием но вот общаться конечно в таком состоянии было тяжело. Я все время тупил как баран и ходил смеялся потом😂😂😂
Медицинские качества тоже присутствуют, упокаивает и снимает болевые симптомы. Повышает общий тонус организма в общем.

19:10-21:30

Через час сорок минут я наконец стал немного соображать и принялся за написание типа. Эффекту понемногу стали слабеть , я стал понемногу трезветь и весь третий час посатил себя написанию трипа. Сначала я подумал что меня отпустило но это была иллюзия 😂😂😂
В конце третьего часа пробило на хавчик и я занялся сначала едой а потом мойкой посуды и уборкой . Короче 30-40 минут примерно еще пролетело также незаметно как и предыдущие 3 часа . К моему удивлению меня до конца всё-таки не отпустило хотя уже чувствовал себя практически трезвым.После еды меня естественно потянуло в сон но я сел дальше заканчивать работу , так как хотелось уже накуриться опять и пойти смотреть мульт😁

Выводы:

На мой взгляд отличные битые шишки у магазина . Прут без толера до 4 часов , классно подойдут для активного отдыха и общения с друзьями . Залипать под ними точно не будешь
Общая оценка 10/10
Сервис и качество 10/10
Спасибо большое за пробу и хорошее качество продукта. Очень порадовали на самом деле. Удачи вам в работе ! Мир!

Странная росыпь .Обычно от плана ленивыми становятса - пожрать ,фильм посмотреть и поспать .А тут как от скоростей на уборку пробило )

Назад
Сверху Снизу