Не актуально Арбитраж на магазин "ПЛАНТАРЬ" кинул на 3400 грн

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1
обратился в Магазин ПЛАНТАРЬ (кликабельно) чтобы приобрести грибы доставкой , списался с ним в телеграмме - контакт нашел на ветке данного форума , договорились за доставку 6г грибов на такси , я оплатил и начал ждать отправку , по его словам «45 минут» и все будет) ждал я всю ночь и читал как меня кормят «сек» «ща» через часик мне ответили что нету фасовок 6г есть только 10г) хотя был договор изначально на 6г , был вариант от него чтобы он вернул деньги или мне доплатить розницу на 10г , ну я доплатил и так же сверху решил докупить 1г шишек у него) оплату человек подтвердил и написал ждать , ждал я долго и договорились перенести доставку на завтра потому что мне рано на работу , на следующий день забились на 19-20 , самое интересное меня никто не заблокировал , на мои сообщения отвечает - но без какой либо конкретики , вечером так же списался с ним , спросил сможет ли доставку сейчас сделать ? На что ответил окей и так же начал морозить , самое показательное было то что я написал с другого аккаунта и он в секунду ответил и начал оформлять доставочку)))) а меня второй час морозил на моменте «жди , ща отправим»

Не рекомендую сотрудничать с данным магазином !

Последнее редактирование:
обратился к Плантарю чтобы приобрести грибы доставкой , списался с ним в телеграмме - контакт нашел на ветке данного форума , договорились за доставку 6г грибов на такси , я оплатил и начал ждать отправку , по его словам «45 минут» и все будет) ждал я всю ночь и читал как меня кормят «сек» «ща» через часик мне ответили что нету фасовок 6г есть только 10г) хотя был договор изначально на 6г , был вариант от него чтобы он вернул деньги или мне доплатить розницу на 10г , ну я доплатил и так же сверху решил докупить 1г шишек у него) оплату человек подтвердил и написал ждать , ждал я долго и договорились перенести доставку на завтра потому что мне рано на работу , на следующий день забились на 19-20 , самое интересное меня никто не заблокировал , на мои сообщения отвечает - но без какой либо конкретики , вечером так же списался с ним , спросил сможет ли доставку сейчас сделать ? На что ответил окей и так же начал морозить , самое показательное было то что я написал с другого аккаунта и он в секунду ответил и начал оформлять доставочку)))) а меня второй час морозил на моменте «жди , ща отправим»

Не рекомендую сотрудничать с данным магазином !
Добрый день. Оформите жалобу согласно правил:
У вас есть 8 часов, в противном случае жалоба будет отклонена.

Продавца Brabus нет у нас на площадке.

https://bmwrc.io/threads/42740/ в этом разделе данного магазина указан контакт , первая тема которую он поднял «ап ап» по тем контактам я и перешел , так как старые не актуальные

https://bmwrc.io/threads/42740/ в этом разделе данного магазина указан контакт , первая тема которую он поднял «ап ап» по тем контактам я и перешел , так как старые не актуальные
А дата сообщения 6 февраля вас не смутила ? И абсолютно другое название оператора ?)
Это ваша ошибка…

А дата сообщения 6 февраля вас не смутила ? И абсолютно другое название оператора ?)
Это ваша ошибка…
6 февраля был пост контактов , так же пост который он поднял был 6 февраля

6 февраля был пост контактов , так же пост который он поднял был 6 февраля
Контакты нужно брать всегда с главного сообщения, если есть сомнения - просить подтверждение аккаунта на форуме у продавца.

Ну по вашему это нормально оставить контакт швыра в поднятой теме своей ветки? Помимо швыра больше ничего нету)

9 месяцев и висит сверху) зачем он его поднял? «ап»

Ну по вашему это нормально оставить контакт швыра в поднятой теме своей ветки? Помимо швыра больше ничего нету)
Невозможно все сообщения на ветке постоянно удалять и редактировать, для этого актуальные контакты всегда указаны в главном сообщение темы.
Сообщение автоматически объединено:

9 месяцев и висит сверху) зачем он его поднял? «ап»
Кого он куда поднял? Это сообщение от 6 февраля.

покажи его контакт , нету же

Единственный актуальный контакт , тот который у него в поднятых темах)

ну покажите мне оператора у которого я должен был сделать заказ?

в разделе его контактов можно написать только швыру) зачем так сделали ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу