тестер:
192см/72кг
толлер: высокий
вещество: Амф белого цвета
форма: порошок, без камней
вес пробника: 1гр
дозировка: 350 мг по весам (18:25) + догонка ~200мг (21:50)
способ: интраназально
время начала теста: 18:25
оценка места снятия клада 10/10
оценка магазина: 10/10
18:20 - и так, я забрал клад, без лишней суеты, место хорошее, и приехал домой, написал оператору, что готовлюсь приступать к работе
18:25 - взял на весы отсыпал с чикета 350 мг, запах хорош, с этих 350 начертил себе две дороги, скручиваю купюру
18:30 - затянул вещество в нос, приятно печет, откинулся на спинку стула
18:35 - взял телефон в руку, листаю свой плейлист, потихоньку чувствую как меня начинает ускорять, приятная стимуляция, с потоком тепла который начинает слегка бить в затылок головы
19:30 - ловлю кайфы, поговорил с друзьями по телефону, в перерывах между разговорами, начинаю дэнсить под музыку, что играет, хорошее настроение, собираюсь выйти на улицу
20:30 - полностью навёл порядок дома, вышел на улицу, встретился с друзьями, сигареты идут одна за одной, я на позитиве, сразу выкупили, что я чего-то принюхал, зашли ко мне, угостил их, подтвердили, что порошок очень хороший, передали респект трубе, я не измерял на весах количество, но грубо говоря на дорожки не пожандничал, братки же :)
взял порошок с собой, чтобы лишний раз не заходить, и понимал, что время идёт и как бы остаётся только бодрость, а хочется чтобы поспидовало :)
20:30 - 21:45 - мы ходили по улице, смеялись с разной чуши, порассказывали друг другу секретов что ещё не знали, атмосфера отдыха на высоте
21:50 - почувствовал, что хочу вернуть тот приходик, что был изначально, пошел в макдональдс и в туалете около 200 мг себе насыпал на магистраль
22:00 - в целом, могу сказать, что стафф очень хороший, рекомендую, порадовало :)
трубе как всегда низкий поклон за предоставленный пробник, я вас люблю ❤
Стим: 10/10
Качество: 10/10
Посмотреть вложение 19946